20.09.2017 в г. Иркутске будет проведен семинар Zeelandia

11.09.2017
Компания ООО «Зиландия» рада предложить Вам программу семинара, которая охватывает весь ассортимент ингредиентов компании ООО «Зиландия».
Программа семинара
«И снова, Здравствуйте!»
- Бисквитная группа в данную группу входит более 25 наименований, на семинаре вы познакомитесь с новинками данной группы и топовыми позициям:
- NEW! МАКАРУНС, 5кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для приготовления Макарунс;
- NEW! ДЖЕЛЛО ТОТАЛ,15кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для приготовления заварных изделий;
- NEW! МАФФИНМИКС 25 ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, 15 кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для приготовления маффинов темного цвета;
- БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ, 15 кг, ЗИЛАНДИЯ – универсальная смесь для приготовления бисквитов;
- Кукимикс ЛС 15 кг/мешок, ZEELANDIA – универсальный улучшитель, разрыхлитель для приготовления различных видом теста;
- NEW! АЛЬПИНА Б разрыхлитель, 10кг, ЗИЛАНДИЯ – разрыхлитель для бисквитного, песочного теста и кексов.
- Стабилизаторы и загустители:
- линейка Зиисан - Нейтральный, Творог, Йогурт, Тирамису; дегустация кремов с данными видами стабилизаторов;
- загуститель Сафтия - универсальный загуститель для кремов, тестов, начинок.
- Гели холодного приготовления, пр-во РФ:
- NEW! Демонстрация линейки гелей Блиц - нейтральный, шоколад, карамель, белый, айвори, клубника, вишня, банан и киви;
- NEW! Демонстрация линейки гелей Миррор - темный шоколад, белый шоколад, карамель.
- Покрытия – NEW! ФУДЖ - белый, шоколад, клубника, лимон; готовое покрытие. Демонстрация принципов работы с данным продуктом.
- Цукатов – демонстрация всей линейки, предоставление образцов.
- Пасты для моделирования - демонстрация всей линейки, предоставление образцов.
- Смеси для кремов:
- РАП СПЕЦИАЛ, 15кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для аэрируемого крема, приготовления муссов.
- Готовые начинки – группа начинок ВЕСТА, презентация и дегустация новинок в изделиях.
NEW! Веста КОКОС. - NEW! Шоколад натуральный ТМ ARABESQUE NOIR, дегустация в изделиях:
- Шоколад белый 29
- Шоколад молочный 34
- Шоколад темный 58
- Шоколад темный 72
- Будут предоставлены изделия: торты «Баунти», «Рафаэль», «Мурано», «Лимончело», «Амарено», «Клубничное фраппе»; печенье «Макарунс», «Американер» отсадной, «Бискотти».
- Семинар будут проводить:
Технолог г. Новосибирск Иванова Елена
Менеджер по продажам г. Иркутск Хабалова Ольга
Руководитель отдела продаж Фалилеева Анастасия
Место проведения:
г. Иркутск, Пр-т Маршала Жукова, 15/2, кулинарная студия «Краски Вкуса»
Дата проведения: 20 сентября 2017 года
Время начала семинара: 11:00
Семинар будет проходить бесплатно
Запись на семинар обязательна! Телефон для записи +7 924 778-77-11