20.09.2017 в г. Иркутске будет проведен семинар Zeelandia

11.09.2017

Компания ООО «Зиландия» рада предложить Вам программу семинара, которая охватывает весь ассортимент ингредиентов компании ООО «Зиландия».

Программа семинара
«И снова, Здравствуйте!»

  1. Бисквитная группа в данную группу входит более 25 наименований, на семинаре вы познакомитесь с новинками данной группы и топовыми позициям:
    • NEW! МАКАРУНС, 5кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для приготовления Макарунс;
    • NEW! ДЖЕЛЛО ТОТАЛ,15кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для приготовления заварных изделий;
    • NEW! МАФФИНМИКС 25 ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, 15 кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для приготовления маффинов темного цвета;
    • БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ, 15 кг, ЗИЛАНДИЯ – универсальная смесь для приготовления бисквитов;
    • Кукимикс ЛС 15 кг/мешок, ZEELANDIA – универсальный улучшитель, разрыхлитель для приготовления различных видом теста;
    • NEW! АЛЬПИНА Б разрыхлитель, 10кг, ЗИЛАНДИЯ – разрыхлитель для бисквитного, песочного теста и кексов.
  2. Стабилизаторы и загустители:
    • линейка Зиисан - Нейтральный, Творог, Йогурт, Тирамису; дегустация кремов с данными видами стабилизаторов;
    • загуститель Сафтия - универсальный загуститель для кремов, тестов, начинок.
  3. Гели холодного приготовления, пр-во РФ:
    • NEW! Демонстрация линейки гелей Блиц - нейтральный, шоколад, карамель, белый, айвори, клубника, вишня, банан и киви;
    • NEW! Демонстрация линейки гелей Миррор - темный шоколад, белый шоколад, карамель.
  4. Покрытия – NEW! ФУДЖ - белый, шоколад, клубника, лимон; готовое покрытие. Демонстрация принципов работы с данным продуктом.
  5. Цукатов – демонстрация всей линейки, предоставление образцов.
  6. Пасты для моделирования - демонстрация всей линейки, предоставление образцов.
  7. Смеси для кремов:
    • РАП СПЕЦИАЛ, 15кг, ЗИЛАНДИЯ – смесь для аэрируемого крема, приготовления муссов.
  8. Готовые начинки – группа начинок ВЕСТА, презентация и дегустация новинок в изделиях.
    NEW! Веста КОКОС.
  9. NEW! Шоколад натуральный ТМ ARABESQUE NOIR, дегустация в изделиях:
    • Шоколад белый 29
    • Шоколад молочный 34
    • Шоколад темный 58
    • Шоколад темный 72
  • Будут предоставлены изделия: торты «Баунти», «Рафаэль», «Мурано», «Лимончело», «Амарено», «Клубничное фраппе»; печенье «Макарунс», «Американер» отсадной, «Бискотти».
  • Семинар будут проводить:
    Технолог г. Новосибирск Иванова Елена
    Менеджер по продажам г. Иркутск Хабалова Ольга
    Руководитель отдела продаж Фалилеева Анастасия

Место проведения:
г. Иркутск, Пр-т Маршала Жукова, 15/2, кулинарная студия «Краски Вкуса»
Дата проведения: 20 сентября 2017 года
Время начала семинара: 11:00 Семинар будет проходить бесплатно
Запись на семинар обязательна! Телефон для записи +7 924 778-77-11