Шнитт "Голландский" Тирамису

Изделие состоит из бисквитно-песочого полуфабриката на основе смеси "Маффинмикс" , выпеченного с заварным кремом. Полуфабрикат пропитан сахарным сиропом и соединен с кремом "Тирамису".

Технология приготовления

Полуфабрикат песочный:

В миксере смешать маргарин, сахар, воду на медленной скорости, до однородной массы, затем добавить муку, смешанную с улучшителем "Кукимикс".

Полуфабрикат на основе смеси "Маффинмикс маслянный" с кофе:

Смешать все компоненты в миксере на медленной скорости, в течении 5-8 минут, в конце замеса добавить растворимый кофе.

Заварной крем "Рапидо" с десертной пастой "Капучино":

Смешать сухой крем с водой в миксере, на высоко скорости, в течении 5 минут, добавить десертную пасту.

Крем "Тирамису":

Взбить сливки, добавить плавленный сыр. Зиисан "Тирамису" смешать с водой, оставить на 30 секунд, ввести в сливки с сыром, осторожно перемешать.

В форму поместиь песочное тесто, сверху, на него выложить тесто на основе смеси "Маффнмикс", затем отсадить заварной крем "Рапидо". Выпекать при температуре 150-160 °C, 35-45 минут. На остывший полуфабрикат отсадить крем "Тирамису", декорировать нейтральным гелем, нетающей сахарной пудрой, смешанной с какао.

Ингредиенты Кол-во, г
Полуфабрикат песочный
Cмесь сухая для печенья Кукимикс Премиум12
Мука146
Сахар88
Маргарин88
Вода18
Итого 350
 
Полуфабрикат на основе смеси \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Маффинмикс\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" с кофе
Смеси для маффинов Маффинмикс64
Мука92
Сахар104
Яйцо78
Масло растительное78
Вода78
Кофе4
Итого 500
 
Заварной крем с десертной пастой
Смесь для термостабильного заварного крема Рапидо46
Десертная паста Компаунд-Капучино4
Вода130
Итого 180
 
Крем «Тирамису»
Смеси для суфле и муссов Зиисан39
Вода78
Сыр плавленный70
Итого
 
Пудра декоративная сахарная 5
Какао15
Шоколадная глазурь Скалдис10
Выход 1350