Шнитт "Голландский" Йогуртово-фруктовый

Изделие состоит из бисквитно-песочного полуфабриката, выпеченного с консервированными фруктами и соединенного с йогуртовым кремом. Декорировано изделие покрытием "Тропический" и шоколадной глазурью.

Технология приготовления

Тесто песочное:

В миксере, лопаткой,  смешать маргарин, сахар, воду на медленной скорости, до однородного остояния. Муку и "Кукимикс" добавить в конце замеса.

Тесто на основе "Маффинмикс маслянный":

Все компоненты смешать в миксере, лопаткой, на медленной скорости, в течении 4-6 минут.

Крем "Йогуртовый":

Взбить сливки до полуготовности, зиисан "Йогурт" смешать с водой, внести во взбитые сливки.

Покрытие "Тропическое":

Смешать сливки с водой, подогреть до 30 градусов, внести зиисан "Тропический", перемешать, затем добавить гель "Палетта холодная".

В форму (20*30) поместить песочное тесто, на него выложить тесто на основе "Маффиникс маслянный" и фрукты консервированные. Выпекать при температуре 150-160 °C, в течении 30-40 минут. Остывший бисквитно-песочный полуфабрикат соединить с кремом "Йогуртовый". Декорировать шнитт покрыием "Тропическое", убрать в холодильник, для желирования на 1 час.

 

Ингредиенты Кол-во, г
Тесто песочное
Cмесь сухая для печенья Кукимикс Премиум12
Мука146
Сахар88
Маргарин88
Вода18
Итого 350
 
Тесто на основе Маффинмикс маслянный
Смеси для маффинов Маффинмикс66
Мука92
Сахар105
Масло растительное79
Яйцо79
Вода79
Итого 500
 
Фрукты из компота120
Сироп сахарный50
Крем Йогуртовый
Смеси для суфле и муссов Зиисан63
Вода125
Итого 500
 
Покрытие Тропическое
Смеси для суфле и муссов Зиисан63
Глазурь для желирования Палетта нейтральная холодная94
Вода63
Итого 280
 
Выход 1800