Гурман
Гурман
гастрономическая начинка для кишей и пирогов
Рецепт
| Группа | Вес / Объем |
|---|---|
| смесь САФТИЯ ПЛЮС | 30 |
| фарш мясной | 385 |
| овощи (баклажан, кабачок, перец болгарский) | 275 |
| лук репчатый | 66 |
| томаты | 132 |
| растительное масло | 110 |
| специи(соль, перец) | 2 |
| ИТОГО | 1000 |
Приготовление
Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры - кольцами, лук - мелко. Обжарить овощи до полуготовности, каждый вид отдельно, кроме помидоров.
Обжарить фарш с луком, добавил по вкусу специи. В конце процесса добавить загуститель САФТИЯ ПЛЮС.
Все обжаренные ингредиенты охладить перед дальнейшим использованием.
Подробнее
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС стабилизирует начинку по влажности:
- отсутствует эффект отмокания тестового полуфабриката
- начинка имеет хорошую структуру и не выкипает при выпечке
- изделия сохраняют привлекательный вид в течение всего срока хранения
