Вакансии

Вакансии

Технолог R&D/ Кондитерское направление (сухие смеси)

Обязанности:

• Разработка рецептур и технологии производства новых продуктов, подбор ингредиентов, приготовление лабораторных образцов для утверждения;
• Запуск утвержденных продуктов в производство, включая подготовку необходимой сопроводительной документации (ТУ, спецификации и пр.);
• Прохождение сертификации/ гос. регистрации с получением деклараций / сертификатов / свидетельств о регистрации на продукцию;
• Поддержание текущих продуктов, включая технологическое сопровождение и их оптимизация, при необходимости;
• Расчет рецептур и технологических карт;
• Разработка методик анализа качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов с учетом особенностей производства.

Требования:
• Оконченное высшее пищевое образование (Технолог / Инженер-технолог);
• Опыт работы от 3-х лет в кондитерской/ хлебной, пищеконцентратной промышленности;
• Знание пищевой химии, требований ИСО 9001, ИСО 22000 (включая НАССР);
• Желателен английский язык (на уровне не ниже Intermediate).

Место работы: г. Москва
График работы: 5/2, с 9,00 до 18,00 чч, полная занятость.

Контактное лицо: Екатерина, менеджер по персоналу

+7 495 232 20 49

hr@zeelandia.ru

 

Технолог (кондитерское и хлебобулочное направление)

Обязанности:
• Подготовка рецептур с учетом технологических особенностей оборудования клиентов, их оптимизация и адаптация под клиентов;
• Технологическая поддержка клиентов (удаленно и на предприятиях / командировки), менеджеров по продажам;
• Проведение мастер-классов и обучающих семинаров для клиентов и менеджеров.

Требования:
• Высшее оконченное образование (Кондитерское, хлебобулочное производство);
• Опыт работы Технологом в профильных индустриальных предприятиях от 3-х лет, включая самостоятельную работу с различными видами кондитерских/ хлебных изделий, тестами, начинками, покрытиями и пр.;
• Опыт разработки/расчета рецептур, написания ТИ;
• Знание требований Технических регламентов для пищевой отрасли;
• Знание свойств используемого сырья, совместимости компонентов.

Место работы: г. Екатеринбург
График работы:
5/2, с 9,00 до 18,00 чч, полная занятость.

Контактное лицо: Екатерина, менеджер по персоналу

+7 495 232 20 49

hr@zeelandia.ru