Печенье Бискотти
Печенье Бискотти
Любимое итальянское печенье можно сделать в России на смеси Зи-Маффин со вкусом ванили.
Рецепт
| Группа | Вес / Объем | Единица измерения |
|---|---|---|
| ЗИ-МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ | 80 | г |
| Мука пшеничная | 388 | г |
| Маргарин 82% | 148 | г |
| Сахар-песок | 200 | г |
| Яйцо | 268 | г |
| Орех | 83 | г |
| ЦУКАТЫ ТРЕХЦВЕТНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КУБИКИ | 80 | г |
Приготовление
В емкости тестомесильной машины соединить сахар-песок, яйца и взбить на высокой скорости до пышной массы.
Добавить муку пшеничную в/с, смесь ЗИ МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ, растопленный маргарин, соль, перемешать.
В конце замеса добавить поджаренный орех, ЦУКАТЫ трехцветные фруктовые кубики или сушеную клюкву и снова перемешать.
Формуем изделие в виде колбаски на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 20 минут при температуре 180-190°С20-30минут.
Далее охлаждаем изделие. Нарезаем на полоски толщиной 1-1,5см, выкладываем на противень и запекаем еще 15-20 минут при температуре 180-190°С.
