Рецепты
Печенье Бискотти

Любимое итальянское печенье можно сделать в России на смеси Зи-Маффин со вкусом ванили.

Рецепт

Группа Вес / Объем Единица измерения
ЗИ-МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ 80 г
Мука пшеничная 388 г
Маргарин 82% 148 г
Сахар-песок 200 г
Яйцо 268 г
Орех 83 г
ЦУКАТЫ ТРЕХЦВЕТНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КУБИКИ 80 г

Приготовление

В емкости тестомесильной машины соединить сахар-песок, яйца и взбить на высокой скорости до пышной массы.

Добавить муку пшеничную в/с, смесь ЗИ МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ, растопленный маргарин, соль, перемешать.

В конце замеса добавить поджаренный орех, ЦУКАТЫ трехцветные фруктовые кубики или сушеную клюкву и снова перемешать.

Формуем изделие в виде колбаски на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем 20 минут при температуре 180-190°С20-30минут.

Далее охлаждаем изделие. Нарезаем на полоски толщиной 1-1,5см, выкладываем на противень и запекаем еще 15-20 минут при температуре 180-190°С.

Печенье Бискотти