Рецепты
Сырные булочки

Воздушные булочки из заварного теста

Рецепт

Группа Вес / Объем Единица измерения
ЭКЛЕР МИКС ЛС 156 г
Мука пшеничная 84 г
Вода 431 г
Масло растительное 120 г
Сыр голландский брусковой 209 г

Приготовление

    В дежу загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на высокой скорости не менее 10-15 минут до получения пышной гладкой массы. Затем ввести тертый сыр.

    Отсадить на противень с пергаментом изделия нужной формы при помощи насадки. Или сформовать шарики. Выпекать в печи. Посадочная температура 170°С.

    Температура выпечки 170-180°С.

    Время выпечки 35-40 минут.

Подробнее

Вес заложенных продуктов 1000г.

Выход - 610 г или 24 булочки.

Вес готовых изделий - 25 г.

Сырные булочки