![Рецепты Рецепты](https://www.zeelandia.ru/recipes/@@images/ce88bd9c-97db-49ba-a8d7-797f69ddefef.jpeg)
Королевская Глазурь
Королевская Глазурь
глазурь для декорирования изделий
Рецепт
Группа | Вес / Объем | Единица измерения |
---|---|---|
смесь БИАНКА ПРОФИ | 100 | гр |
вода | 100 | мл |
сахарная пудра | 500 | гр |
ИТОГО | 700 | гр |
Приготовление
В емкость взбивальной машины загрузить одновременно все ингредиенты по рецептуре.
Использовать горячую воду, температуры 80 - 90С
Взбить в пышную, устойчивую пену.
![Королевская Глазурь](https://www.zeelandia.ru/recipes/korolevskaya-glazur/@@images/2d2c5d1e-e619-414b-856d-b465c9267481.jpeg)