Рецепты
Американский пирог

Смесь Зи-Маффин со вкусом ванили идеальна для пластовых пирогов. Выпечной полуфабрикат получается ровным, без шапки, а благодаря своей плотности удерживает большое кол-во начинки на поверхности.

Рецепт

Группа Вес / Объем Единица измерения
ЗИ-МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ 39 г
Мука пшеничная 92 г
Масло растительное 89 г
Сахар-песок 103 г
Орех грецкий 26 г
Апельсин свежий (цедра) 7 г
Морковь свежая тертая 93 г
Корица 3 г
ГЕЛЬ ПАЛЕТТА МИРРОР ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД 80 г
ГЕЛЬ ПАСТЕЛЬ БЕЛЫЙ 10 г
Орех грецкий (половинки) 35 г

Приготовление

Смешать в миксере все ингредиенты для приготовления масляного бисквита в течение 5-7 минут до получения однородного теста при помощи насадки в виде лопатки. В конце замеса добавить орех грецкий, морковь свежую. Выпекать при температуре 160-170°C в течение 25-30 минут в зависимости от массы изделия.

На остывший масляный полуфабрикат нанести ГЕЛЬ ПАЛЕТТА МИРРОР ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. Декорировать половинками ореха грецкого и ГЕЛЯМИ шоколадным и белым.

Американский пирог