Американский пирог
Американский пирог
Смесь Зи-Маффин со вкусом ванили идеальна для пластовых пирогов. Выпечной полуфабрикат получается ровным, без шапки, а благодаря своей плотности удерживает большое кол-во начинки на поверхности.
Рецепт
| Группа | Вес / Объем | Единица измерения |
|---|---|---|
| ЗИ-МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ | 39 | г |
| Мука пшеничная | 92 | г |
| Масло растительное | 89 | г |
| Сахар-песок | 103 | г |
| Орех грецкий | 26 | г |
| Апельсин свежий (цедра) | 7 | г |
| Морковь свежая тертая | 93 | г |
| Корица | 3 | г |
| ГЕЛЬ ПАЛЕТТА МИРРОР ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД | 80 | г |
| ГЕЛЬ ПАСТЕЛЬ БЕЛЫЙ | 10 | г |
| Орех грецкий (половинки) | 35 | г |
Приготовление
Смешать в миксере все ингредиенты для приготовления масляного бисквита в течение 5-7 минут до получения однородного теста при помощи насадки в виде лопатки. В конце замеса добавить орех грецкий, морковь свежую. Выпекать при температуре 160-170°C в течение 25-30 минут в зависимости от массы изделия.
На остывший масляный полуфабрикат нанести ГЕЛЬ ПАЛЕТТА МИРРОР ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. Декорировать половинками ореха грецкого и ГЕЛЯМИ шоколадным и белым.
