Нежность Лета
Нежность Лета
термостабильная ягодная начинка холодного способа приготовления
Рецепт
| Группа | Вес / Объем |
|---|---|
| смесь САФТИЯ ПЛЮС | 62 |
| фруктовый сок/вода | 250 |
| сахар-песок | 313 |
| ягода | 375 |
| ИТОГО | 1000 |
Приготовление
Смешать смесь САФТИЯ ПЛЮС с сахаром-песком. Полученную смесь медленно всыпать в фруктовый сок или воду, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Добавить фрукты или ягоды, хорошо перемешать.
Подробнее
Рецептура дает возможность получения прозрачной, незамутненной термостабильной начинки с сохранением первоначальной структуры ягод или фруктов.
Фруктовые или ягодные включения равномерно распределяются по массе начинки, не оседая на дно.
