Рецепты Рецепты
Нежность Лета

термостабильная ягодная начинка холодного способа приготовления

Рецепт

Группа Вес / Объем
смесь САФТИЯ ПЛЮС 62
фруктовый сок/вода 250
сахар-песок 313
ягода 375
ИТОГО 1000

Приготовление

    Смешать смесь САФТИЯ ПЛЮС с сахаром-песком. Полученную смесь медленно всыпать в фруктовый сок или воду, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Добавить фрукты или ягоды, хорошо перемешать.

Рецептура дает возможность получения прозрачной, незамутненной  термостабильной начинки с сохранением первоначальной структуры ягод или фруктов.

Фруктовые или ягодные включения равномерно распределяются по массе начинки, не оседая на дно.