Новости

Меры в ситуации распространения коронавируса

Уважаемые партнеры!

Хотим заверить вас в том, что принимаем все необходимые меры, чтобы свести к минимуму любое возможное нарушение нашей работы для вас, которое может произойти в ситуации распространения коронавируса.

Наша команда, во взаимодействии со штаб-квартирой в Нидерландах и коллегами в других странах, постоянно следит за развитием событий. Мы строго выполняем национальные нормативные акты и следим за тем, чтобы соответствующие планы действий были приняты для защиты здоровья и безопасности нашего персонала, наших деловых отношений и сообществ, в которых мы работаем, обеспечивая непрерывность бизнеса по отношению к вам.

Меры предосторожности по отношению к нашему персоналу уже включают в себя ограничения на поездки и встречи, инструктаж сотрудников в их повседневных действиях по предотвращению заражения, строгие гигиенические требования, внедрение удаленной работы, ограничение допуска посетителей на производственные площадки.

Информируем вас о том, что с понедельника 23 марта по воскресенье 5 апреля 2020 года большая часть менеджеров и технологов работает удаленно, в центральном и региональных офисам остаются дежурные сотрудники. При этом мы все доступны по телефону, отвечаем на письма, готовы оказать необходимую помощь и консультацию. Вопросы личного присутствия сотрудников ООО «Зиландия» на проработках решаются в индивидуальном порядке при соблюдении необходимой защиты здоровья (медицинские маски, респираторы и тд).

Профилактические меры по обеспечению непрерывности нашего производства, цепочки поставок и распределения среди наших клиентов включают в себя поддержание необходимого запаса ингредиентов и готовой продукции на складе в Московском регионе и на наших региональных складах, возможности резервного копирования производства, согласованный с нашей глобальной производственной сетью, план непрерывного мониторинга и поиска всех будущих ингредиентов и поставок сырья, создание дополнительных запасов для поставок, которые считаются необходимыми, и постоянная координация логистики для обеспечения безопасности доставки ваших продуктов.

Мы высоко ценим бизнес, который делаем вместе, и вы можете быть уверены, что мы продолжаем брать на себя ответственность и принимать меры для защиты нашей цепочки поставок и обслуживания вас в этих вопросах.

 

С уважением,                                                                                                   

Команда ООО «Зиландия»

Меры в ситуации распространения коронавируса