Легкий и воздушный десерт, который может быть как сладким, так и с добавлением различных ароматизаторов, таких как ваниль или лимон. Данный десерт часто используется как для украшение тортов, пирожных или подается самостоятельно, иногда с фруктами и сливками.
Полуфабрикат
| Смесь БИАНКА ПРОФИ | 358 | |
| Вода | 358 | |
| Сахар-песок | 715 | |
| Итого: | 1430 | |
| Выход: | 1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
В емкости миксера перемешать сахар-песок с водой до максимально возможного растворения кристаллов (лучше использовать горячую воду), затем добавить смесь БИАНКА ПРОФИ и взбить в пышную, устойчивую пену. Из готовой массы с помощью кондитерского мешка с резной насадкой, отсадить изделия (возможно использование отсадочной машины).
Для придания изысканного вкуса и натурального цвета рекомендуем использовать десертные пасты ЛИМПО в дозировке 30-70 г/кг.
Температура выпечки: 100°С
Время выпечки: 90-120 минут
