Рецепты
Бисквит с семенами

Нежный и воздушный бисквит с семенами, который придают выпечке приятную текстуру и насыщенный ореховый вкус.

Полуфабрикат Бисквитный

261 г   Мука пшеничная в/с
105 г   Смесь ЗИ БИСКВИТ
46 г   Смесь ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД
252 г   Сахар песок
366 г   Яйцо куриное
73 г   Масло растительное
73 г   Вода питьевая
Итого/Выход:1176/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Бисквитный:

Смешать все ингредиенты в миксере и взбить при помощи венчика на высокой скорости в течение 7-10 минут. Выложить тесто в форму (до половины объема формы).

Температура выпечки:170 °С               

Время выпечки: 30-35 минут     

Бисквит с семенами