Бисквит с семенами
Бисквит с семенами
Нежный и воздушный бисквит с семенами, который придают выпечке приятную текстуру и насыщенный ореховый вкус.
Полуфабрикат Бисквитный
| 261 г | Мука пшеничная в/с | |
| 105 г | Смесь ЗИ БИСКВИТ | |
| 46 г | Смесь ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД | |
| 252 г | Сахар песок | |
| 366 г | Яйцо куриное | |
| 73 г | Масло растительное | |
| 73 г | Вода питьевая | |
| Итого/Выход:1176/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Бисквитный:
Смешать все ингредиенты в миксере и взбить при помощи венчика на высокой скорости в течение 7-10 минут. Выложить тесто в форму (до половины объема формы).
Температура выпечки:170 °С
Время выпечки: 30-35 минут
