Рецепты
Брауни с кофейным маршмеллоу

Плотная шоколадная основа с насыщенным карамельным вкусом, дополненная слоем воздушного кофейного зефира, который придаёт десерту лёгкую горчинку и нежную текстуру.

Полуфабрикат Брауни

106 г   Смесь МАФФИНМИКС 25 ШОКОЛАД
337 г   Сахар песок
106 г   Вода питьевая
148 г   Яйцо
85 г   ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО ТЕМНЫЙ 54%
148 г   Мука пшеничная в/с
170 г   Растительное масло
Итого: 1100/1000 г  

Полуфабрикат Маршмеллоу кофейное

903 г   МЕЛЛОУ РУС
136 г   Вода питьевая
14 г   Кофе растворимый
Итого: 1053/1000 г  

Дополнительное сырье:

Миндаль лепестки  

Приготовление

Полуфабрикат Брауни:

Перемешать все ингредиенты, кроме шоколада в течение 5-7 мин при помощи лопатки на медленной скорости, до получения однородной массы. Шоколад растопить до Т≈ 40°С, аккуратно добавить в готовое тесто и перемешать. Тесто вылить в прямоугольную форму 30*20см. Отпечь. Охладить не менее 60мин. при комнатной температуре.


Температура выпечки: 160 °С.

Время выпечки: 40-45 мин.


Полуфабрикат Маршмеллоу кофейное:

В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер, добавить растворимый кофе и взбить на максимальной скорости 12-15мин до получения пышной массы и образования стойких пик.


Сборка:

Взбитое маршмеллоу выложить на полуфабрикат брауни, разровнять, с помощью палетты сделать хаотичный рисунок в виде пик.

Внимание – с маршмеллоу работать быстро!

Поверхность маршмеллоу присыпать миндальными лепестками и тёртой шоколадной глазурью.

Брауни с кофейным маршмеллоу