Рецепты
Чизкейк (холодного приготовления)

Нежный чизкейк с ягодами — это идеальный баланс сливочной текстуры сырного десерта и яркой кислинки свежей малины, клубники и черники, создающий взрыв вкуса в каждом кусочке.

Полуфабрикат Песочный

Мука пшеничная в/с   446
Сахар песок   178
Смесь КУКИЛАЙТ   16
Маргарин 82 %   345
Яйцо куриное   78
Итого/Выход:   1087/1000

Полуфабрикат Сырный

Сыр творожный   455
Смесь ЗИ-ЭЙРО   121
Вода питьевая   152
Сливки молочные 33%   152
Сливки растительные   152
Итого/Выход:   1031/1000

Полуфабрикат Ягоды

Ягода свежемороженая   962
Смесь САФТИЯ ПЛЮС   48
Итого/Выход:   1010/1000

Полуфабрикат Гель покрытие

Гель ПАЛЕТТА НЕЙТРАЛЬНАЯ   509
Вода питьевая   509
ЗИ-КОЛОР БРАЙТ Красный   13
Итого/Выход:   1031/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат Песочный

В дежу миксера соединить муку, с разрыхлителем и маргарином, перемешать на медленной скорости, добавить сахар, продолжить перемешивание до состояния крошки, добавить яйцо, продолжить перемешивать на медленной скорости, затем на средней скорости до образования комка.

Раскатать пласт толщиной 5 -6 мм, вырубить п/ф кольцом d= 10 см, масса тестовой заготовки- 50 грамм.

 

Температура выпечки: 180 °С,

Время выпечки: 14-16 мин

 

Полуфабрикат Сырный

Зи-эйро залить горячей водой, добавить сыр, пробить блендером.

В деже соединить сливки молочные с растительными, взбить до мягких пик.

В полученную массу в 2- 3 этапа добавить сливки, перемешать до соединения в однородную консистенцию.

 

Полуфабрикат Ягоды

Ягоды пересыпать с сафтией.

 

Полуфабрикат Гель покрытие

В сотейнике соединить палетту, воду и краситель, довести до кипения.

 

Сборка:

В металлическом кольце d= 10 см h=2см, проложить декоративную пленку, выложить песочный п/ф, залить сырным п/ф, убрать в морозильную камеру. На замороженную заготовку выложить ягоды, поверхность покрыть п/ф гель-покрытием. Убрать в холодильную камеру до полного застывания.

Чизкейк