
Нежный чизкейк с ягодами — это идеальный баланс сливочной текстуры сырного десерта и яркой кислинки свежей малины, клубники и черники, создающий взрыв вкуса в каждом кусочке.
Полуфабрикат Песочный
Мука пшеничная в/с | 446 | |
Сахар песок | 178 | |
Смесь КУКИЛАЙТ | 16 | |
Маргарин 82 % | 345 | |
Яйцо куриное | 78 | |
Итого/Выход: | 1087/1000 |
Полуфабрикат Сырный
Сыр творожный | 455 | |
Смесь ЗИ-ЭЙРО | 121 | |
Вода питьевая | 152 | |
Сливки молочные 33% | 152 | |
Сливки растительные | 152 | |
Итого/Выход: | 1031/1000 |
Полуфабрикат Ягоды
Ягода свежемороженая | 962 | |
Смесь САФТИЯ ПЛЮС | 48 | |
Итого/Выход: | 1010/1000 |
Полуфабрикат Гель покрытие
Гель ПАЛЕТТА НЕЙТРАЛЬНАЯ | 509 | |
Вода питьевая | 509 | |
ЗИ-КОЛОР БРАЙТ Красный | 13 | |
Итого/Выход: | 1031/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Песочный
В дежу миксера соединить муку, с разрыхлителем и маргарином, перемешать на медленной скорости, добавить сахар, продолжить перемешивание до состояния крошки, добавить яйцо, продолжить перемешивать на медленной скорости, затем на средней скорости до образования комка.
Раскатать пласт толщиной 5 -6 мм, вырубить п/ф кольцом d= 10 см, масса тестовой заготовки- 50 грамм.
Температура выпечки: 180 °С,
Время выпечки: 14-16 мин
Полуфабрикат Сырный
Зи-эйро залить горячей водой, добавить сыр, пробить блендером.
В деже соединить сливки молочные с растительными, взбить до мягких пик.
В полученную массу в 2- 3 этапа добавить сливки, перемешать до соединения в однородную консистенцию.
Полуфабрикат Ягоды
Ягоды пересыпать с сафтией.
Полуфабрикат Гель покрытие
В сотейнике соединить палетту, воду и краситель, довести до кипения.
Сборка:
В металлическом кольце d= 10 см h=2см, проложить декоративную пленку, выложить песочный п/ф, залить сырным п/ф, убрать в морозильную камеру. На замороженную заготовку выложить ягоды, поверхность покрыть п/ф гель-покрытием. Убрать в холодильную камеру до полного застывания.
