Рецепты
Чизкейк 

Нежное и воздушное лакомство, которое тает во рту с каждым кусочком. Его кремовая текстура и легкая сладость идеально сочетаются с хрустящей основой из печенья, создавая гармонию вкусов. Украсив чизкейк свежими ягодами или фруктами, вы получите не только вкусное, но и красивое угощение!

Полуфабрикат Песочный

Смесь ЗИ-КЕЙК   45
Мука пшеничная в/с   445
Сахар песок   265
Маргарин 82%   265
Яйцо   55
Итого/Выход:   1075/1000

Полуфабрикат Творожный

Смесь РАПИДО   183
Молоко цельное 3,2%   212
Яйцо   70
Сахар-песок   92
Сметана 20%   275
Творог 9%   188
Итого/Выход:   1020/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат песочный

Взбить сахар с маргарином до пышной массы, постепенно добавить яйцо. Далее внести муку со смесью ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы в течении 2-3 мин. Перед началом формования тесто должно постоять не менее 15-20 минут. Размазать тесто на пергаментный лист по форме коржа.

Температура выпечки: 180 °С,

Время выпечки: 15 минут

 

Полуфабрикат творожный

В дежу миксера загрузить молоко, яйцо, сахар, смесь, сметану, творог,  смесь РАПИДО, взбить массу на средней мощности лопаткой в течении 6-8 минут.

 

Сборка торта

На пропеченное тесто песочного полуфабриката в кольцо d18см ровным слоем выложить массу

Выпечь при температуре: 120ºС;

Время выпечки: 90 минут

Охладить и дать выстояться 6-12 часов.

Чизкейк