
Нежное и воздушное лакомство, которое тает во рту с каждым кусочком. Его кремовая текстура и легкая сладость идеально сочетаются с хрустящей основой из печенья, создавая гармонию вкусов. Украсив чизкейк свежими ягодами или фруктами, вы получите не только вкусное, но и красивое угощение!
Полуфабрикат Песочный
Смесь ЗИ-КЕЙК | 45 | |
Мука пшеничная в/с | 445 | |
Сахар песок | 265 | |
Маргарин 82% | 265 | |
Яйцо | 55 | |
Итого/Выход: | 1075/1000 |
Полуфабрикат Творожный
Смесь РАПИДО | 183 | |
Молоко цельное 3,2% | 212 | |
Яйцо | 70 | |
Сахар-песок | 92 | |
Сметана 20% | 275 | |
Творог 9% | 188 | |
Итого/Выход: | 1020/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат песочный
Взбить сахар с маргарином до пышной массы, постепенно добавить яйцо. Далее внести муку со смесью ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы в течении 2-3 мин. Перед началом формования тесто должно постоять не менее 15-20 минут. Размазать тесто на пергаментный лист по форме коржа.
Температура выпечки: 180 °С,
Время выпечки: 15 минут
Полуфабрикат творожный
В дежу миксера загрузить молоко, яйцо, сахар, смесь, сметану, творог, смесь РАПИДО, взбить массу на средней мощности лопаткой в течении 6-8 минут.
Сборка торта
На пропеченное тесто песочного полуфабриката в кольцо d18см ровным слоем выложить массу
Выпечь при температуре: 120ºС;
Время выпечки: 90 минут
Охладить и дать выстояться 6-12 часов.
