
простой рецепт начинки для чизкейков
Полуфабрикат Песочный
Мука пшеничная в/с | 431 | |
Сахар песок | 203 | |
Сухой крем ЗИ-КРЕМ | 37 | |
Смесь ЗИ-КЕЙК | 28 | |
Маргарин 82% | 305 | |
Яйцо куриное | 82 | |
Итого/Выход: | 1082/1000 |
Полуфабрикат Крошковый
Полуфабрикат песочный | 878 | |
Маргарин 82% | 133 | |
Итого/Выход: | 1010/1000 |
Полуфабрикат Сырный
Смесь САФТИЯ ПЛЮС | 15 | |
Сахар-песок | 119 | |
Сыр творожный | 472 | |
Яйцо куриное | 78 | |
Сливки молочные 33% | 95 | |
Начинка ИМПРЕССА в ассортименте | 252 | |
Итого/ Выход: | 1031/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Песочный:
В деже миксера соединить все ингредиенты, перемешать до однородной консистенции.Полученный п/ф распределить по противню ровным слоем 0,5 см.
Температура выпечки: 175-180 °С,
Время выпечки: 12-14 мин
Полуфабрикат Крошковый:
Охлажденный песочный п/ф измельчить в крошку, добавить растопленный маргарин,тщательно перемешать.
Полуфабрикат Сырный:
Все ингредиенты по рецептуре перемешать в миксере на медленной скорости до однородной массы с помощью насадки лопатка. Наиболее удачные сочетания дают начинки ИМПРЕССА ФИСТАШКА и КРЕМ-ВЕСТА ЛИМОН. Ингредиенты использовать комнатной температуры.
Сборка:
П/ф крошковый распределить, утрамбовать, на дно металлического кольца d=20 см h=5 см, предварительно застеленную фольгой, выложить сырный п/ф, разровнять.
Температура выпечки/Время выпечки: (подовая печь) вверх 200/низ 150 градусов – 15 минут, верх 110/низ 130 - 75 минут.
Температура выпечки/время выпечки: (конвекционная печь) t=180֯C - 15 минут, далее понизить температуру до 110 ֯C - 65 минут.
После выпечки оставить чизкейк в выключенной печи на 15-20 минут.
Готовность чизкейка определяется температурой внутри изделия 82-85 градуса.
В условиях цеха оставить до полного остывания далее убрать в холодильную камеру для стабилизации.
Подробнее
Этот несложный рецепт позволяет выпекать достойные чизкейки на предприятиях, не специализирующийся на производстве именно чизкейков и не имеющих опыта персонала и налаженный технологический процесс.
Использование в рецептуре загустителя САФТИЯ ПЛЮС дает преимущества:
- менее критичное влияние температурного режима выпечки на качество готового изделия.
- меньшее оседание массы после выпечки, ровная, без трещин поверхность
- ровный срез
- сохранение внешнего вида изделия в течение всего срока хранения
