Рецепты
Чизкейк Демократ

простой рецепт начинки для чизкейков

Полуфабрикат Песочный

Мука пшеничная в/с   431
Сахар песок   203
Сухой крем ЗИ-КРЕМ   37
Смесь ЗИ-КЕЙК   28
Маргарин 82%   305
Яйцо куриное   82
Итого/Выход:   1082/1000

Полуфабрикат Крошковый

Полуфабрикат песочный   878
Маргарин 82%   133
Итого/Выход:   1010/1000

Полуфабрикат Сырный

Смесь САФТИЯ ПЛЮС   15
Сахар-песок   119
Сыр творожный   472
Яйцо куриное   78
Сливки молочные 33%   95
Начинка ИМПРЕССА в ассортименте   252
Итого/ Выход:   1031/1000

Приготовление

Технология приготовления:


Полуфабрикат Песочный:


В деже миксера соединить все ингредиенты, перемешать до однородной консистенции.Полученный п/ф распределить по противню ровным слоем 0,5 см.


Температура выпечки: 175-180 °С,
Время выпечки: 12-14 мин


Полуфабрикат Крошковый:
Охлажденный песочный п/ф измельчить в крошку, добавить растопленный маргарин,тщательно перемешать.

Полуфабрикат Сырный:
Все ингредиенты по рецептуре перемешать в миксере на медленной скорости до однородной массы с помощью насадки лопатка. Наиболее удачные сочетания дают начинки ИМПРЕССА ФИСТАШКА и КРЕМ-ВЕСТА ЛИМОН. Ингредиенты использовать комнатной температуры.


Сборка:

П/ф крошковый распределить, утрамбовать, на дно металлического кольца d=20 см h=5 см, предварительно застеленную фольгой, выложить сырный п/ф, разровнять.


Температура выпечки/Время выпечки: (подовая печь) вверх 200/низ 150 градусов – 15 минут, верх 110/низ 130 - 75 минут.
Температура выпечки/время выпечки: (конвекционная печь) t=180֯C - 15 минут, далее понизить температуру до 110 ֯C - 65 минут.


После выпечки оставить чизкейк в выключенной печи на 15-20 минут.
Готовность чизкейка определяется температурой внутри изделия 82-85 градуса.
В условиях цеха оставить до полного остывания далее убрать в холодильную камеру для стабилизации.

Подробнее


Этот несложный рецепт позволяет выпекать достойные чизкейки на предприятиях, не специализирующийся на производстве именно чизкейков и не имеющих опыта персонала и налаженный технологический процесс.

Использование в рецептуре загустителя САФТИЯ ПЛЮС дает преимущества:

  • менее критичное влияние температурного режима выпечки на качество готового изделия.
  • меньшее оседание массы после выпечки,  ровная,  без трещин поверхность
  • ровный срез 
  • сохранение внешнего вида изделия в течение всего срока хранения
Чизкейк Демократ