Рецепты
Печенье Пряное Яблоко

Пряный аромат корицы и яблока в отсадном печенье на нашей новой смеси Зи-Кейк. Встречайте!

Полуфабрикат песочно-фруктовый

39 г   ЗИ-КЕЙК
241 г   Мука пшеничная
181 г   Сахар-песок
145 г   Яйцо куриное
181 г   Маргарин 8%
289 г   ДЖЕМИКО 30 ЯБЛОЧНАЯ С КОРИЦЕЙ

Приготовление

Полуфабрикат Песочно-фруктовый:

Взбить сахар с маргарином до пышной массы, постепенно добавить яйцо. Далее внести муку со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы в течении 2-3 мин. В конце замеса добавить начинку ДЖЕМИКО 30 ЯБЛОЧНАЯ С КОРИЦЕЙ, осторожно перемешать, не доводя массу до однородности. Перед началом формования тесто должно постоять не менее 20-30 минут. Отсадить с помощью кондитерского мешка с желаемой насадкой в виде колечка.

Подходит для ручной и автоматической отсадки.

Выпечка: (конвекционная печь) t= 195-200°С, Время: 9-10 мин.

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Песочно-фруктовый                          1,000


Выход                                                                                1,000

Печенье Пряное Яблоко