Рецепты
Печенье фруктовый конвертик

Полуфабрикат на кефире под раскатку со смесью Зи-Кейк. Нежные фруктовые конвертики тают во тру.

Полуфабрикат на кефире

45 г   ЗИ-КЕЙК
513 г   Мука пшеничная
56 г   Сахар-песок
257 г   Кефир 3,2%
128 г   Маргарин 82%

Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ

Приготовление

Полуфабрикат на кефире под раскатку:

Растопленный маргарин соединить с кефиром, далее внести сахар, муку со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 20 минут.

Тесто раскатать 2 мм, нарезать на квадраты размером см 8*8, отсадить на середину из кондитерского мешка при помощи насадки вишневую начинку. Сложить к центру три уголка так, чтобы получился открытый конвертик. Дополнительно из теста вырубить формой сердечко и украсить центр конвертика.

Выпечка: (конвекционная печь) t= 170-180°С, время 10-12 мин.

 ***

Кефир можно заменить на другие молочные продукты, (сметана, молоко, в соотношении 1:1)

 

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат на кефире под раскатку                     0,660

Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ                            0,423


Выход                                                                                1,000

Печенье фруктовый конвертик