Рецепты
Маффин "Медовый Постный"

Рецепт

Группа Вес / Объем Единица измерения Продукт
Полуфабрикат Постный
110 г ХАНЕЙ МИКС
221 г Мука пшеничная в/с
159 г Сахар-песок
44 г Крахмал
66 г Мед
96 г Масло растительное
301 г Вода
166 г Изюм
Полуфабрикат Штрейзель
500 г Мука пшеничная в/c
255 г Маргарин растительный
255 г Сахар-песок

Приготовление

    Полуфабрикат Постный:

    Смешать все ингредиенты (кроме изюма), на медленной скорости в течение 10-15 минут с помощью лопатки. В конце замеса добавить изюм, перемешать.

    Полуфабрикат Штрейзель:

    Смешать пшеничную муку с сахаром, добавить кусочки охлажденного маргарина, растереть массу в крошку. Отсадить маффины в форму тюльпан, масса тестовой заготовки 90 грамм. Сверху посыпать крошкой  (по желанию).

    Температура выпечки: подовая печь 200/170.

    Время выпечки: 34-36 мин.

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Постный                                                0,077
Полуфабрикат Штрейзель (по желанию)


Выход 1 изделия                                                               0,077

Маффин медовый постный