Полуфабрикат песочный вырубной
58 г | ЗИ-КЕЙК | |
500 г | Мука пшеничная | |
133 г | Сахарная пудра | |
50 г | Яйцо куриное | |
250 г | Маргарин 82% | |
83 г | Вода |
Полуфабрикат Суфле Черничное
172 г | ЗИ-ЭЙРО | |
172 г | Вода питьевая | |
344 г | Крем на растительных маслах | |
344 г | ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ |
Приготовление
Полуфабрикат песочный:
Муку смешать с сахарной пудрой и смесью ЗИ-КЕЙК, добавить охлажденный маргарин, порезанный кубиками, произвести замес. Далее добавить яйцо и воду, продолжить замес, пока тесто не соберется в комок. Дать тесту отстояться в холодильнике в течение 30 минут. Раскатать тесто, вырубить печенье фигурной вырубкой d=7,5 см.
Выпечка (конвекционная печь) t=170-180°С, Время 10-12 мин.
Полуфабрикат «Суфле черничное»:
Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (t=75°С). Оставить для набухания на 15 минут. Крем на растительных маслах взбить до мягких пиков, добавить начинку ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ, перемешать до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавить готовую смесь ЗИ-ЭЙРО. Взбивать п/ф до плотной однородной консистенции.
Сборка:
На печенье при помощи фигурной насадки отсадить полуфабрикат «Суфле черничное», в середину отсадить начинку ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ, накрыть вторым печеньем, украсить растопленной глазурью, ХЛОПЬЯМИ ХРУСТЯЩИМИ И КАРАМЕЛЬЮ ДРОБЛЕНОЙ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ.
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат Песочный Вырубной 0,459
Полуфабрикат Суфле Черничное 0,344
ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ 0,172
ГЛАЗУРЬ СКАЛИС ДАРК 0,034
КАРАМЕЛЬ ДРОБЛЕНАЯ В
МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ 0,015
Выход 1,000