Нарушаем сложившиеся традиции и предлагаем Вам необычную квадратную форму кекса. Изделие обязательно привлечет внимание покупалелей не только необычной формой, но и украшением.
Полуфабрикат кексовый
76 г | ЗИ-КЕЙК | |
282 г | Мука пшеничная | |
254 г | Сахар-песок | |
212 г | Яйцо куриное | |
212 г | Масло растительное | |
113 г | Вода |
Полуфабрикат помадка ЗИ-Паудер
878 г | ЗИ-ПАУДЕР | |
132 г | Вода питьевая |
Приготовление
Полуфабрикат Кексовый:
В дежу миксера загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на медленной скорости 6-8 минут до получения однородной гладкой массы. Отсадить с помощью кондитерского мешка в бумажные или силиконовые формы.
Выпечка (подовая печь) t= 200°С/170°С, 35 мин., (конвекционная печь) t= 17-175°С, 35-37 мин.
Полуфабрикат помадка ЗИ-ПАУДЕР:
Сухую ПОМАДКУ ЗИ-ПАУДЕР развести водой (38-50С), перемешать до однородной консистенции.
Сборка:
Выпеченные остывшие кексы покрыть помадкой и украсить декором из мастики или по желанию.
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат Кексовый 0,877
Полуфабрикат Помадка ЗИ-ПАУДЕР 0,120
МАСТИКА АЙСИНГ РОЛЛ
ДЕКОР 7,5 0,013
Выход 1,000