Рецепты
Кекс Квадро

Нарушаем сложившиеся традиции и предлагаем Вам необычную квадратную форму кекса. Изделие обязательно привлечет внимание покупалелей не только необычной формой, но и украшением.

Полуфабрикат кексовый

76 г   ЗИ-КЕЙК
282 г   Мука пшеничная
254 г   Сахар-песок
212 г   Яйцо куриное
212 г   Масло растительное
113 г   Вода

Полуфабрикат помадка ЗИ-Паудер

878 г   ЗИ-ПАУДЕР
132 г   Вода питьевая

Приготовление

Полуфабрикат Кексовый:

В дежу миксера загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на медленной скорости 6-8 минут до получения однородной гладкой массы. Отсадить с помощью кондитерского мешка в бумажные или силиконовые формы.

Выпечка (подовая печь) t= 200°С/170°С, 35 мин., (конвекционная печь) t= 17-175°С, 35-37 мин.

Полуфабрикат помадка ЗИ-ПАУДЕР:

Сухую ПОМАДКУ ЗИ-ПАУДЕР развести водой (38-50С), перемешать до однородной консистенции.

Сборка:

Выпеченные остывшие кексы покрыть помадкой и украсить декором из мастики или по желанию.

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Кексовый                                               0,877
Полуфабрикат Помадка ЗИ-ПАУДЕР                           0,120
МАСТИКА АЙСИНГ РОЛЛ                                        
ДЕКОР 7,5                                                                        0,013


Выход                                                                                1,000

Кекс Квадро