Рецепты
Печенье Кокосовое

Необычайно мягкое и рассыпчатое печенье с тонким ароматом. Прекрасное соотношение цена-качество для взыскательных потребителей.

Полуфабрикат песочно-кокосовый

49 г   ЗИ-КЕЙК
292 г   Мука пшеничная
243 г   Сахар-песок
136 г   Яйцо куриное
195 г   Маргарин 8%
54 г   Вода
97 г   Кокосовая стружка
11 г   Крахмал

Приготовление

Полуфабрикат песочно-кокосовый:

Кокосовую стружку замочить с водой, дать набухнуть не менее 30 минут.

В дежу миксера загрузить сахар с маргарином, взбить до однородной пышной массы, постепенно добавить яйцо. Добавить замоченную кокосовую стружку, перемешать. Далее ввести муку, перемешанную со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК и крахмалом, перемешать на медленной скорости до однородной массы в течение 2-3 мин.

Перед началом формования тесто должно постоять 15-20 мин. Тесто отсадить при помощи кондитерского мешка. 

Тесто подходит для ручной и автоматизированной отсадки.  

Выпечка (конвекционная печь) t= 170-175°С,

Время 13-15 мин.

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Песочно-кокосовый                           1,000


Выход                                                                                1,000

Печенье Кокосовое