Рецепты
Торт "Медовый Королевский"

Невероятное по вкусу сочетание медового бисквита и крема из вареного сгущенного молока вместе с изысканным украшением дал название этому торту. Поистине королевский вкус.

Полуфабрикат бисквитный со вкусом меда

122 г   ХАНЕЙ МИКС
245 г   Мука пшеничная
245 г   Сахар-песок
245 г   Яйцо/меланж
208 г   Масло растительное
98 г   Вода

Крем Сливочно-карамельный

486 г   Молоко вареное сгущенное
486 г   Масло сливочное 82%
16 г   Орех грецкий
64 г   Чернослив

Полуфабрикат Сироп медовый

94 г   Мед натуральный
468 г   Сахар
468 г   Вода

Приготовление

Полуфабрикат бисквитный со вкусом меда:
Смешать сахар, воду, яйца и растительное масло в миксере до полного растворения сахара. Затем добавить муку и смесь. Перемешать на медленной скорости в течение 7-10 минут с помощью лопатки. Полуфабрикат отсадить в форму в кольцо, масса тестовой заготовки 580 грамм. Температура выпечки: (подовая печь) 165/160 °С.
Время выпечки: 40-45 мин.

Сироп медовый
Сахар, воду и мед довести до кипения, немного уварить (5 мин) и остудить. Пропитать коржи медовым сиропом. 

Крем Сливочно-карамельный
Масло взбить на высокой скорости до пышной массы, добавить вареное сгущенное молоко. В конце замеса добавить орехи, чернослив перемешать. Сборка Выпеченный полуфабрикат подрезать на три части, коржи промазать кремом. Торт декорировать по желанию. 

*Орехи крупно порубить, подсушить в печи. Чернослив замочить в горячей воде, когда станет мягким порезать на кусочки.

Подробнее

Ингредиенты                                         Закладка, кг


П/ф бисквитный со вкусом меда           0,500
П/ф Сироп медовый                                0,080
П/ф крем Сливочно-карамельный        0,526

Выход 1 изделия форма d=20см 1,106

Медовый Королевский