Рецепты
Десерт Зефирный Черничный

ЗИ-ЭЙРО - смесь для приготовления полуфабрикатов типа суфле, зефира и муссов. Широкие возможности применения.

Рецепт

Группа Вес / Объем Единица измерения
ЗИ-ЭЙРО 172 г
Вода питьевая 172 г
Крем на растительных маслах 344 г
ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ 344 г

Приготовление

Полуфабрикат «Десерт черничный»


Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (t=75°С). Оставить для набухания на 15 минут. Крем на растительных маслах взбить до мягких пиков, добавить начинку ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ, перемешать до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавить готовую смесь ЗИ-ЭЙРО. Взбивать п/ф до плотной однородной консистенции.
Сборка:
Из кондитерского мешка при помощи зубчатой насадки отсадить полуфабрикат Десерт черничный в виде зефира.

Десерт Зефирный Черничный