
Каждый кусочек этого десерта — как маленькое приключение, где сочетаются яркие вкусы и текстуры, создавая идеальную гармонию сладости и хруста.
Полуфабрикат Маршмеллоу
915 | МЕЛЛОУ РУС | |
137 | Вода питьевая | |
Итого: 1053/1000 |
Полуфабрикат Песочный
53 | Смесь ЗИ-КЕЙК | |
330 | Мука пшеничная в/с | |
247 | Маргарин 82% | |
198 | Яйцо куриное | |
247 | Сахар песок | |
Итого: 1075/100 |
Полуфабрикат шоколадно-масляный
364 | ||
364 | ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО БЕЛЫЙ 32% | |
303 | ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО МОЛОЧНЫЙ 35% | |
Итого: 1031/1000 | Масло сливочное 82,5% |
Приготовление
Полуфабрикат Маршмеллоу:
В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик.
Полуфабрикат отсадить из круглой насадки d=1-2 см на сахарную пудру виде полосок, присыпать сахарной пудрой. Оставить на 5 часов при комнатной температуре, затем нарезать виде кубиков.
Полуфабрикат Песочный:
Взбить сахар с маргарином до пышной массы, постепенно добавить яйцо. Внести муку со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы в течение 2-3 мин. Оставить на 15-20 минут, затем распределить тесто по противню любой формы.
Температура выпечки: 190-195°С.
Время выпечки: 10-12 мин.
Выпеченный песочный полуфабрикат измельчить на кусочки 1,5-2 см.
Полуфабрикат Шоколадно-масляный:
Шоколад соединить со сливочным маслом, растопить. (оптимальная температура плавления 45-50°С).
Сборка:
Соединить шоколадно-масляный полуфабрикат с дополнительными ингредиентами: печеньем, маршмеллоу и орехами (орехи предварительно обжарить), аккуратно перемешать.
Количество и ассортимент наполнителя можно добавлять по желанию.
Массу выложить в прямоугольную форму 20*30 см. Убрать в холодильник на 3-5 часов.
Готовый десерт нарезать на кусочки.
