
Банановый Кекс
Банановый Кекс
Очень простой и вкусный рецепт.
Рецепт
Группа | Вес / Объем | Единица измерения |
---|---|---|
ЗИ-МАФФИН СО ВКУСОМ ВАНИЛИ | 24 | г |
Мука пшеничная | 64 | г |
Масло растительное | 50 | г |
Яйцо куриное (меланж) | 57 | г |
Сахар-песок | 64 | г |
Банан свежий очищенный | 90 | г |
КОМБО | 200 | г |
Вода | 26-30 | г |
КРАСИТЕЛЬ ZEELANDIA ЖЕЛТЫЙ |
Приготовление
Все компоненты кроме банана одновременно загрузить в дежу миксера перемешать лопаткой на средней скорости в течении 7 мин. Очищенный банан измельчить при помощи ножа, сильно не измельчать. Затем в конце замеса добавить в тесто, перемешать до однородной массы на медленной скорости. Отсадить тесто в формы. Выпекать при температуре 190°С, 35-40 минут. Поверхность готового изделия можно задекорировать помадкой, сахарной пудрой, возможны любые посыпки на поверхность кекса.
