
Уютное наслаждение с мягкой, слегка влажной мякотью и сладкими взрывами сочного изюма в каждом кусочке. Особенно хорош тёплым и покрытый сладкой помадкой.
Полуфабрикат Масляный
Смесь БЛОК КЕЙК МИКС | 130 | |
Мука пшеничная в/с | 183 | |
Сахар песок | 307 | |
Маргарин 82% | 170 | |
Яйцо куриное | 277 | |
Вода питьевая | 37 | |
Изюм светлый | 73 | |
Итого: | 1176/1000 |
Полуфабрикат Крем начинка со вкусом вишни
Крем покрытие ЗИ-КОВЕР БЕЛЫЙ | 670 | |
ИМПРЕССА в ассортименте | 335 | |
Итого: | 1005/1000 |
Полуфабрикат Помадка
Помадка КОМБО | 912 | |
Вода питьевая | 119 | |
Итого: | 1031/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Масляный:
В деже миксера соединить все ингредиенты и смесь БЛОК КЕЙК МИКС, кроме изюма, перемешать на медленной скорости в течение 5 – 8 минут, в конце замеса всыпать изюм перемешать.
Важно:
Маргарин использовать комнатной температуры (размягчённый)
Изюм вымыть, просушить
Масса тестовой заготовки 350 грамм
Выпечка (конвекционная печь) t= 160-170°С,
Время 40-60 мин.
Крем начинка в ассортименте
ЗИ-КОВЕР перемешать в миксере с помощью лопатки до пластичной консистенции постепенно добавить ИМПРЕССУ, перемешать до однородной консистенции.
Полуфабрикат Помадка сахарная
В смесь добавить воду (рекомендуемая температура воды 20-90°С), тщательно перемешать до однородной консистенции.
Вязкость и текучесть помадки можно регулировать количеством воды и температурой помадки
Сборка:
Готовый кулич начинить крем- начинкой. На поверхность кулича нанести помадку КОМБО.
Декорировать по желанию.
