
Уютное наслаждение с мягкой, слегка влажной мякотью и сладкими взрывами сочного изюма в каждом кусочке. Особенно хорош тёплым и покрытый сладкой помадкой.
Полуфабрикат Масляный
130 г | Смесь БЛОК КЕЙК МИКС | |
183 г | Мука пшеничная в/с | |
307 г | Сахар песок | |
170 г | Маргарин 82% | |
277 г | Яйцо куриное | |
37 г | Вода питьевая | |
73 г | Изюм светлый | |
Итого: 1176/1000 г |
Полуфабрикат Крем начинка со вкусом вишни
670 г | Крем покрытие ЗИ-КОВЕР БЕЛЫЙ | |
335 г | ИМПРЕССА | |
Итого: 1005/1000 г |
Полуфабрикат Помадка
912 г | Помадка КОМБО | |
119 г | Вода питьевая | |
Итого: 1031/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат Масляный:
В деже миксера соединить все ингредиенты и смесь БЛОК КЕЙК МИКС, кроме изюма, перемешать на медленной скорости в течение 5 – 8 минут, в конце замеса всыпать изюм перемешать.
Важно:
Маргарин использовать комнатной температуры (размягчённый)
Изюм вымыть, просушить
Масса тестовой заготовки 350 грамм
Выпечка (конвекционная печь) t= 160-170°С,
Время 40-60 мин.
Крем начинка в ассортименте
ЗИ-КОВЕР перемешать в миксере с помощью лопатки до пластичной консистенции постепенно добавить ИМПРЕССУ, перемешать до однородной консистенции.
Полуфабрикат Помадка сахарная
В смесь добавить воду (рекомендуемая температура воды 20-90°С), тщательно перемешать до однородной консистенции.
Вязкость и текучесть помадки можно регулировать количеством воды и температурой помадки
Сборка:
Готовый кулич начинить крем- начинкой. На поверхность кулича нанести помадку КОМБО.
Декорировать по желанию.
