Рецепты
Кекс шоколадный

Насыщенный и влажный десерт с глубоким шоколадным вкусом, который дарит настоящее удовольствие.

Полуфабрикат Шоколадный

279 г   Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ шоколадный
134 г   Мука пшеничная в/с
220 г   Сахар песок
195 г   Масло растительное
181 г   Яйцо куриное
139 г   Вода питьевая
Итого: 1149/1000  

Полуфабрикат Помадка Шоколадная

838 г   Помадка ЗИ-ПАУДЕР ШОКО
168 г   Вода питьевая
Итого: 1005/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Шоколадный:

Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 7-10 минут.

Масса тестовой заготовки 215 грамм.

Выпечка: t=170-160°С,

Время: 45-50 мин.

 

Полуфабрикат Помадка Шоколадная:

Помадку соединить с водой тщательно перемешать.

 

Сборка:

На поверхность готового охлажденного п/ф нанести помадку, декорировать пожеланию.

 

Кекс шоколадный