
Кекс шоколадный
Кекс шоколадный
Насыщенный и влажный десерт с глубоким шоколадным вкусом, который дарит настоящее удовольствие.
Полуфабрикат Шоколадный
279 г | Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ шоколадный | |
134 г | Мука пшеничная в/с | |
220 г | Сахар песок | |
195 г | Масло растительное | |
181 г | Яйцо куриное | |
139 г | Вода питьевая | |
Итого: 1149/1000 |
Полуфабрикат Помадка Шоколадная
838 г | Помадка ЗИ-ПАУДЕР ШОКО | |
168 г | Вода питьевая | |
Итого: 1005/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Шоколадный:
Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 7-10 минут.
Масса тестовой заготовки 215 грамм.
Выпечка: t=170-160°С,
Время: 45-50 мин.
Полуфабрикат Помадка Шоколадная:
Помадку соединить с водой тщательно перемешать.
Сборка:
На поверхность готового охлажденного п/ф нанести помадку, декорировать пожеланию.
