Кекс золотой лён
Кекс золотой лён
Нежный и влажный десерт, в тесто которого добавлены семена золотистого льна. Они придают кексу приятную хрустящую текстуру и легкий ореховый аромат.
Полуфабрикат Кексовый
| 224 г | Мука пшеничная в/с | |
| 112 г | Смесь ХАНЕЙ МИКС | |
| 83 г | Смесь ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД | |
| 224 г | Сахар песок | |
| 191 г | Масло растительное | |
| 224 г | Яйцо куриное | |
| 90 г | Вода питьевая | |
| Итого/ Выход: 1149/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Кексовый:
Смешать сахар, воду, яйца, зерновую смесь и растительное масло в миксере до полного растворения сахара. Затем добавить муку, смешанную со смесью. Перемешать на медленной скорости в течение 7-10 минут с помощью лопатки.
Отсадить в формы массой 260гр
Температура выпечки:160 °С
Время выпечки: 40-50 минут
По желанию можно украсить кекс зерновой смесью
