Рецепты
Кекс золотой лён

Нежный и влажный десерт, в тесто которого добавлены семена золотистого льна. Они придают кексу приятную хрустящую текстуру и легкий ореховый аромат.

Полуфабрикат Кексовый

224 г   Мука пшеничная в/с
112 г   Смесь ХАНЕЙ МИКС
83 г   Смесь ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД
224 г   Сахар песок
191 г   Масло растительное
224 г   Яйцо куриное
90 г   Вода питьевая
Итого/ Выход: 1149/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Кексовый:

Смешать сахар, воду, яйца, зерновую смесь и растительное масло в миксере до полного растворения сахара.  Затем добавить муку, смешанную со смесью. Перемешать на медленной скорости в течение 7-10 минут с помощью лопатки.

Отсадить в формы массой 260гр

 

Температура выпечки:160 °С               

Время выпечки: 40-50 минут              

 

По желанию можно украсить кекс зерновой смесью

Кекс золотой лён