Макарон клубника со сливками
Макарон клубника со сливками
Смесь для выпечки миндального печенья
Полуфабрикат миндальный
Смесь МАКАРУНС | 980 | |
Мука пшеничная в/с | 79 | |
Вода | 187 | |
ЗИ-КОЛОР/ЗИ-КОЛОР БРАЙТ краситель красный | 4 | |
Итого: | 1250/1000 |
Полуфабрикат начинка клубника со сливками
ЗИ-КОВЕР со вкусом клубника со сливками | 605 | |
Масло сливочное 82,5% | 150 | |
ВЕСТА клубника | 250 | |
Итого: | 1005/1000 |
Дополнительные ингредиенты
ВЕСТА клубника |
Приготовление
Полуфабрикат миндальный:
Смешайте муку, воду, красный краситель и смесь МАКАРУНС, перемешайте на высокой скорости с помощью лопатки в течение 3 минут. Полученный полуфабрикат отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, ударить противень 1-2 раза об стол. Оставить на 30-40 минут до образования корочки на полуфабрикат.
Выпечка (конвекционная печь) t= 140°С,
Время 20-23 мин.
Полуфабрикат начинка клубника со сливками:
Масло сливочное взбить до пышной белой массы, добавить покрытие ЗИ-КОВЕР комнатной температуры, продолжить взбивание до однородной консистенции, добавить начинку ВЕСТА перемешать.
Сборка:
Выпеченный остывший полуфабрикат склеить попарно начинкой, в середину отсадить начинки весту клубника.