Рецепты
Мазаринер

Изысканный десерт с нежным песочно-миндальным тестом и слоем сахарной помадки, где хрустящая текстура сочетается с бархатистой начинкой. Миндально-арахисовая смесь придает глубину вкуса, а сливочное масло подчеркивает богатый аромат.

Полуфабрикат песочный

Смесь ЗИ-КЕЙК   26
Мука пшеничная в/с   468
Сахар песок   203
Маргарин 82%   305
Яйцо/меланж   81
Итого:   1083/1000

Полуфабрикат миндальная начинка

Мука миндальная   170
Мука арахисовая   170
Начинка АМАНДЕЛЬ   136
Масло сливочное 82,5%   170
Яйцо/Меланж   170
Сахар песок   204
Итого:   1020/1000

Полуфабрикат песочно-миндальный

Полуфабрикат песочный   452
Полуфабрикат миндальная начинка   724
Итого:   1176/1000

Полуфабрикат помадка сахарная

Помадка КОМБО   887
Вода питьевая   133
Итого:   1020/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат песочный:

Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Смешать муку и смесь ЗИ-КЕЙК. Всыпать сухие ингредиенты к жидкой массе. Перемешать на медленной скорости до однородной массы.

Полученный п/ф распределить по всей формочке тонким слоем.

 

Полуфабрикат Миндальная начинка:

Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.

Полуфабрикат песочно-миндальный:

В песочный п/ф отсадить миндальную начинку.  

                                             

Температура выпечки: 175-180ﹾC

Время выпечки: 15 минут

 

Полуфабрикат помадка сахарная:

Сухую помадку развести с водой, тщательно перемешать до однородной консистенции.

 

Сборка:

Поверхность корзиночки покрыть помадкой.

Мазаринер