
Изысканный десерт с нежным песочно-миндальным тестом и слоем сахарной помадки, где хрустящая текстура сочетается с бархатистой начинкой. Миндально-арахисовая смесь придает глубину вкуса, а сливочное масло подчеркивает богатый аромат.
Полуфабрикат песочный
Смесь ЗИ-КЕЙК | 26 | |
Мука пшеничная в/с | 468 | |
Сахар песок | 203 | |
Маргарин 82% | 305 | |
Яйцо/меланж | 81 | |
Итого: | 1083/1000 |
Полуфабрикат миндальная начинка
Мука миндальная | 170 | |
Мука арахисовая | 170 | |
Начинка АМАНДЕЛЬ | 136 | |
Масло сливочное 82,5% | 170 | |
Яйцо/Меланж | 170 | |
Сахар песок | 204 | |
Итого: | 1020/1000 |
Полуфабрикат песочно-миндальный
Полуфабрикат песочный | 452 | |
Полуфабрикат миндальная начинка | 724 | |
Итого: | 1176/1000 |
Полуфабрикат помадка сахарная
Помадка КОМБО | 887 | |
Вода питьевая | 133 | |
Итого: | 1020/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат песочный:
Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Смешать муку и смесь ЗИ-КЕЙК. Всыпать сухие ингредиенты к жидкой массе. Перемешать на медленной скорости до однородной массы.
Полученный п/ф распределить по всей формочке тонким слоем.
Полуфабрикат Миндальная начинка:
Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.
Полуфабрикат песочно-миндальный:
В песочный п/ф отсадить миндальную начинку.
Температура выпечки: 175-180ﹾC
Время выпечки: 15 минут
Полуфабрикат помадка сахарная:
Сухую помадку развести с водой, тщательно перемешать до однородной консистенции.
Сборка:
Поверхность корзиночки покрыть помадкой.
