Рецепты
Мазаринер

Это настоящее шведское лакомство, которое покоряет с первого укуса! Вкус – богатый, с глубоким ореховым послевкусием, оттенками ванили и лёгкой кислинкой от глазури

Полуфабрикат Песочный

СМЕСЬ ЗИ-КЕЙК   26
Мука пшеничная в/с   468
Сахар песок   203
Маргарин 82%   305
Яйцо куриное   81
Итого/ Выход:   1000/1000

Полуфабрикат Миндальная начинка

МУКА МИНДАЛЬНАЯ тонкого помола «Borges»   467
Масло сливочное 82,5%   167
Яйцо/Меланж   167
Сахар песок   200
Итого/ Выход:   1000/1000

Полуфабрикат Помадка сахарная

Помадка КОМБО   859
Вода питьевая   120
Сок лимона   26
Итого/ Выход:   1005/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат Песочный:

Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Всыпать смешанные муку и смесь. Перемешать на медленной скорости до однородной массы, сформовать корзиночки.


Полуфабрикат Миндальная начинка:

Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.

В песочный п/ф отсадить миндальную начинку. 


Температура выпечки: 175-180ﹾC

Время выпечки: 15 минут


Полуфабрикат помадка сахарная:

Помадку развести с водой, добавить сок лимона, тщательно перемешать до однородной консистенции.


Сборка:

Поверхность корзиночки покрыть помадкой.

Мазаринер