
Это настоящее шведское лакомство, которое покоряет с первого укуса! Вкус – богатый, с глубоким ореховым послевкусием, оттенками ванили и лёгкой кислинкой от глазури
Полуфабрикат Песочный
СМЕСЬ ЗИ-КЕЙК | 26 | |
Мука пшеничная в/с | 468 | |
Сахар песок | 203 | |
Маргарин 82% | 305 | |
Яйцо куриное | 81 | |
Итого/ Выход: | 1000/1000 |
Полуфабрикат Миндальная начинка
МУКА МИНДАЛЬНАЯ тонкого помола «Borges» | 467 | |
Масло сливочное 82,5% | 167 | |
Яйцо/Меланж | 167 | |
Сахар песок | 200 | |
Итого/ Выход: | 1000/1000 |
Полуфабрикат Помадка сахарная
Помадка КОМБО | 859 | |
Вода питьевая | 120 | |
Сок лимона | 26 | |
Итого/ Выход: | 1005/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Песочный:
Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Всыпать смешанные муку и смесь. Перемешать на медленной скорости до однородной массы, сформовать корзиночки.
Полуфабрикат Миндальная начинка:
Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.
В песочный п/ф отсадить миндальную начинку.
Температура выпечки: 175-180ﹾC
Время выпечки: 15 минут
Полуфабрикат помадка сахарная:
Помадку развести с водой, добавить сок лимона, тщательно перемешать до однородной консистенции.
Сборка:
Поверхность корзиночки покрыть помадкой.
