Рецепты
Мазаринер

Это настоящее шведское лакомство, которое покоряет с первого укуса! Вкус – богатый, с глубоким ореховым послевкусием, оттенками ванили и лёгкой кислинкой от глазури

Полуфабрикат Песочный

26 г   Смесь ЗИ-КЕЙК
468 г   Мука пшеничная в/с
203 г   Сахар песок
305 г   Маргарин 82%
81 г   Яйцо куриное
Итого: 1000/1000 г  

Полуфабрикат Миндальная начинка

467 г   Миндальная мука тонкого помола «Borges»
167 г   Масло сливочное 82,5%
167 г   Яйцо/Меланж
200 г   Сахар песок
Итого: 1000/1000 г  

Полуфабрикат Помадка сахарная

859 г   Помадка КОМБО
120 г   Вода питьевая
26 г   Сок лимона
Итого: 1005/1000 г  

Приготовление

Полуфабрикат Песочный:

Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Всыпать смешанные муку и смесь. Перемешать на медленной скорости до однородной массы, сформовать корзиночки.


Полуфабрикат Миндальная начинка:

Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.

В песочный п/ф отсадить миндальную начинку. 


Температура выпечки: 175-180ﹾC

Время выпечки: 15 минут


Полуфабрикат помадка сахарная:

Помадку развести с водой, добавить сок лимона, тщательно перемешать до однородной консистенции.


Сборка:

Поверхность корзиночки покрыть помадкой.

Мазаринер