Это настоящее шведское лакомство, которое покоряет с первого укуса! Вкус – богатый, с глубоким ореховым послевкусием, оттенками ванили и лёгкой кислинкой от глазури
Полуфабрикат Песочный
| 26 г | Смесь ЗИ-КЕЙК | |
| 468 г | Мука пшеничная в/с | |
| 203 г | Сахар песок | |
| 305 г | Маргарин 82% | |
| 81 г | Яйцо куриное | |
| Итого: 1000/1000 г |
Полуфабрикат Миндальная начинка
| 467 г | Миндальная мука тонкого помола «Borges» | |
| 167 г | Масло сливочное 82,5% | |
| 167 г | Яйцо/Меланж | |
| 200 г | Сахар песок | |
| Итого: 1000/1000 г |
Полуфабрикат Помадка сахарная
| 859 г | Помадка КОМБО | |
| 120 г | Вода питьевая | |
| 26 г | Сок лимона | |
| Итого: 1005/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный:
Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести яйцо. Всыпать смешанные муку и смесь. Перемешать на медленной скорости до однородной массы, сформовать корзиночки.
Полуфабрикат Миндальная начинка:
Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.
В песочный п/ф отсадить миндальную начинку.
Температура выпечки: 175-180ﹾC
Время выпечки: 15 минут
Полуфабрикат помадка сахарная:
Помадку развести с водой, добавить сок лимона, тщательно перемешать до однородной консистенции.
Сборка:
Поверхность корзиночки покрыть помадкой.
