
Миндальный маффин с яблоком
Миндальный маффин с яблоком
Нежная, влажная текстура с насыщенным ореховым вкусом миндальной муки, сладостью сахара и лёгкой маслянистостью. Яблоки добавляют сочную свежесть, делая каждый кусочек сбалансированным и ароматным.
Полуфабрикат миндальный
Мука пшеничная в/с | 168 | |
МАФФИНМИКС ЗЕ 25 | 120 | |
Сахар песок | 239 | |
МУКА МИНДАЛЬНАЯ тонкого помола «Borges» | 168 | |
Масло растительное | 144 | |
Яйцо куриное | 144 | |
Вода питьевая | 168 | |
Итого: | 1150/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат миндальный:
Смешать все ингредиенты и миндальную муку в течение 5 минут на средней скорости с помощью лопатки до растворения крупинок сахара и получения однородной массы. Яблоки очистить от кожуры, порезать кусочками и положить в тесто.
Наполнить формочки на 2/3 для маффинов, сверху можно посыпать крошкой, посыпками, орешками.
Температура выпечки: t= 180°С
Время выпечки: 23-25 минут
