Рецепты
Миндальный маффин с яблоком

Нежная, влажная текстура с насыщенным ореховым вкусом миндальной муки, сладостью сахара и лёгкой маслянистостью. Яблоки добавляют сочную свежесть, делая каждый кусочек сбалансированным и ароматным.

Полуфабрикат миндальный

Мука пшеничная в/с   168
МАФФИНМИКС ЗЕ 25   120
Сахар песок   239
МУКА МИНДАЛЬНАЯ тонкого помола «Borges»   168
Масло растительное   144
Яйцо куриное   144
Вода питьевая   168
Итого:   1150/1000

Приготовление

Полуфабрикат миндальный:

Смешать все ингредиенты и миндальную муку в течение 5 минут на средней скорости с помощью лопатки до растворения крупинок сахара и получения однородной массы. Яблоки очистить от кожуры, порезать кусочками и положить в тесто.

Наполнить формочки на 2/3 для маффинов, сверху можно посыпать крошкой, посыпками, орешками.

Температура выпечки: t= 180°С

Время выпечки:  23-25 минут

Миндальный маффин с яблоком