Рецепты
Миндальный маффин с яблоком

Нежная, влажная текстура с насыщенным ореховым вкусом миндальной муки, сладостью сахара и лёгкой маслянистостью. Яблоки добавляют сочную свежесть, делая каждый кусочек сбалансированным и ароматным.

Полуфабрикат миндальный

168 г   Мука пшеничная в/с
120 г   МАФФИНМИКС ЗЕ 25
239 г   Сахар песок
168 г   Миндальная мука тонкого помола «Borges»
144 г   Масло растительное
144 г   Яйцо куриное
168 г   Вода питьевая
Итого: 1150/1000 г  

Приготовление

Полуфабрикат миндальный:

Смешать все ингредиенты и миндальную муку в течение 5 минут на средней скорости с помощью лопатки до растворения крупинок сахара и получения однородной массы. Яблоки очистить от кожуры, порезать кусочками и положить в тесто.

Наполнить формочки на 2/3 для маффинов, сверху можно посыпать крошкой, посыпками, орешками.


Температура выпечки: t= 180°С

Время выпечки:  23-25 минут

Миндальный маффин с яблоком