
Миндальный маффин с яблоком
Миндальный маффин с яблоком
Нежная, влажная текстура с насыщенным ореховым вкусом миндальной муки, сладостью сахара и лёгкой маслянистостью. Яблоки добавляют сочную свежесть, делая каждый кусочек сбалансированным и ароматным.
Полуфабрикат миндальный
168 г | Мука пшеничная в/с | |
120 г | МАФФИНМИКС ЗЕ 25 | |
239 г | Сахар песок | |
168 г | Миндальная мука тонкого помола «Borges» | |
144 г | Масло растительное | |
144 г | Яйцо куриное | |
168 г | Вода питьевая | |
Итого: 1150/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат миндальный:
Смешать все ингредиенты и миндальную муку в течение 5 минут на средней скорости с помощью лопатки до растворения крупинок сахара и получения однородной массы. Яблоки очистить от кожуры, порезать кусочками и положить в тесто.
Наполнить формочки на 2/3 для маффинов, сверху можно посыпать крошкой, посыпками, орешками.
Температура выпечки: t= 180°С
Время выпечки: 23-25 минут
