
Мини-пирожное "Клубничка" — это нежный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, с прослойкой воздушного крема и кусочками свежей ягоды, создающий ощущение лета в каждом укусе.
Полуфабрикат Бисквитный масляный
Смесь МАФФИНМИКС | 145 | |
Мука пшеничная в/с | 211 | |
Сахар песок | 242 | |
Яйцо куриное | 211 | |
Масло растительное | 184 | |
Вода | 150 | |
Итого: | 1143/1000 |
Полуфабрикат Cуфле-клубничное
Смесь ЗИ-ЭЙРО | 203 | |
Вода питьевая | 203 | |
Растительные сливки | 406 | |
Джем клубничный | 203 | |
Итого: | 1014/1000 |
Полуфабрикат Желейное покрытие
Смесь ЗИ-ЭЙРО | 253 | |
Вода питьевая | 253 | |
Джем клубничный | 507 | |
Итого: | 1013/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Бисквитный масляный
Смешать все ингредиенты на медленной скорости в течение 5-6 минут с помощью лопатки.
Равномерно распределить по форме 20*30см.
Температура выпечки: 160-170 °С.
Время выпечки: 10-12 мин.
Полуфабрикат Суфле клубничное
Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (температура 60-70°С). Оставить для набухания. Растительные сливки взбить с клубничным джемом до крепких пик. Продолжая взбивание на медленной скорости, постепенно добавить готовую остывшую массу с ЗИ-ЭЙРО. Взбить п/ф до однородной текучей консистенции.
Полуфабрикат желейное покрытие
Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (температура 60-70°С), добавить клубничный джем. Все медленно перемешать до однородной консистенции. При интенсивном перемешивании частично образуется пена.
Сборка:
На остывший бисквит равномерно залить суфле клубничное, дать время для стабилизации.
Затем по всей площади залить подготовленное покрытие. Стабилизировать.
Разрезать вдоль на 4 полоски, а далее каждую полоску на 11шт., Каждый длинный край окунуть в кокосовую стружку.
Размеры мини-пирожного 5Х2,7см, количество 44шт.
