Рецепты
Мини-пирожное "Клубничка"

Мини-пирожное "Клубничка" — это нежный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, с прослойкой воздушного крема и кусочками свежей ягоды, создающий ощущение лета в каждом укусе.

Полуфабрикат Бисквитный масляный

Смесь МАФФИНМИКС   145
Мука пшеничная в/с   211
Сахар песок   242
Яйцо куриное   211
Масло растительное   184
Вода   150
Итого:   1143/1000

Полуфабрикат Cуфле-клубничное

Смесь ЗИ-ЭЙРО   203
Вода питьевая   203
Растительные сливки   406
Джем клубничный   203
Итого:   1014/1000

Полуфабрикат Желейное покрытие

Смесь ЗИ-ЭЙРО   253
Вода питьевая   253
Джем клубничный   507
Итого:   1013/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат Бисквитный масляный

Смешать все ингредиенты на медленной скорости в течение 5-6 минут с помощью лопатки.

Равномерно распределить по форме 20*30см.

Температура выпечки: 160-170 °С.

Время выпечки: 10-12 мин.

 

Полуфабрикат Суфле клубничное

Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (температура 60-70°С). Оставить для набухания. Растительные сливки взбить с клубничным джемом до крепких пик. Продолжая взбивание на медленной скорости, постепенно добавить готовую остывшую массу с ЗИ-ЭЙРО. Взбить п/ф до однородной текучей консистенции.

 

Полуфабрикат желейное покрытие

Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (температура 60-70°С), добавить клубничный джем. Все медленно перемешать до однородной консистенции. При интенсивном перемешивании частично образуется пена.


Сборка:

На остывший бисквит равномерно залить суфле клубничное, дать время для стабилизации.

Затем по всей площади залить подготовленное покрытие. Стабилизировать.

Разрезать вдоль на 4 полоски, а далее каждую полоску на 11шт., Каждый длинный край окунуть в кокосовую стружку.

Размеры мини-пирожного 5Х2,7см, количество 44шт.

Мини-пирожное "Клубничка"