Рецепты
Печенье "Амандель"

Хрустящее миндальное печенье с нежным маслянистым вкусом. Рассыпчатое, с легкой ореховой ноткой. Идеально подойдет к чашечке ароматного кофе или нежному чайному букету.

Полуфабрикат Песочный

Мука пшеничная   296
Смесь КУКИЛАЙТ   48
Сахар песок   224
Начинка АМАНДЕЛЬ   200
Маргарин 82%   178
Яйцо куриное   130
Итого:   1076/1000

Дополнительное сырье

Миндальные лепестки  

Приготовление

Технология приготовления:

Взбить маргарин с сахаром до однородной пышной массы, продолжая взбивание добавлять по одному ингредиенты: начинку Амандель, яйца, муку, тщательно перемешанное со смесью. Полученное тесто отсадить в виде лепешек вручную или на отсадочной машине, сверху посыпать немного измельченными лепестками миндаля.


Температура: 190 °С/ 180°С

Время выпечки: 3 мин/ 8 мин.

Печенье "Амандель"