
Печенье "Амандель"
Печенье "Амандель"
Хрустящее миндальное печенье с нежным маслянистым вкусом. Рассыпчатое, с легкой ореховой ноткой. Идеально подойдет к чашечке ароматного кофе или нежному чайному букету.
Полуфабрикат Песочный
Мука пшеничная | 296 | |
Смесь КУКИЛАЙТ | 48 | |
Сахар песок | 224 | |
Начинка АМАНДЕЛЬ | 200 | |
Маргарин 82% | 178 | |
Яйцо куриное | 130 | |
Итого: | 1076/1000 |
Дополнительное сырье
Миндальные лепестки |
Приготовление
Технология приготовления:
Взбить маргарин с сахаром до однородной пышной массы, продолжая взбивание добавлять по одному ингредиенты: начинку Амандель, яйца, муку, тщательно перемешанное со смесью. Полученное тесто отсадить в виде лепешек вручную или на отсадочной машине, сверху посыпать немного измельченными лепестками миндаля.
Температура: 190 °С/ 180°С
Время выпечки: 3 мин/ 8 мин.
