Рецепты
Печенье американер шоколадный

Мягкое шоколадное печенье с насыщенным какао-вкусом, которое характерно трескается сверху. Его текстура напоминает нечто среднее между пирожным и классическим печеньем.

Полуфабрикат Песочный

126   СМЕСЬ МАФФИНМИКС шоколад в ассортименте
326   Мука пшеничная в/с
326   Сахар песок
83   Яйцо куриное
235   Маргарин
33   Вода питьевая
Итого: 1129/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Песочный

Смешать маргарин, сахар, яйцо и воду в миксере на медленной скорости до однородного состояния, затем добавить муку, маффинмикс и замесить тесто.

Готовое тесто формуют в виде колбаски, нарезают ее на кусочки массой 40-45 г. и укладывают на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

Выпечка: t=180°С.

Время: 15 мин.

Печенье американер шоколадный