
Печенье американер шоколадный
Печенье американер шоколадный
Мягкое шоколадное печенье с насыщенным какао-вкусом, которое характерно трескается сверху. Его текстура напоминает нечто среднее между пирожным и классическим печеньем.
Полуфабрикат Песочный
126 | СМЕСЬ МАФФИНМИКС шоколад в ассортименте | |
326 | Мука пшеничная в/с | |
326 | Сахар песок | |
83 | Яйцо куриное | |
235 | Маргарин | |
33 | Вода питьевая | |
Итого: 1129/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный
Смешать маргарин, сахар, яйцо и воду в миксере на медленной скорости до однородного состояния, затем добавить муку, маффинмикс и замесить тесто.
Готовое тесто формуют в виде колбаски, нарезают ее на кусочки массой 40-45 г. и укладывают на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпечка: t=180°С.
Время: 15 мин.
