Рецепты
Печенье "Брауни"

Печенье с хрустящей корочкой снаружи и нежной, почти влажной серединкой. Каждый кусочек – это глубина шоколадного вкуса, который становится ещё ярче с чашкой кофе или холодным молоком.

Полуфабрикат Песочный:

Смесь КУКИ ЛАЙТ шоколадная глазурь   20
ЗИ-ШОКО ЭКВИ темная   41
Сахар песок   330
Маргарин 82%   107
Меланж   165
Соль поваренная   2
Какао-порошок   82
Мука пшеничная в/с   247
Глицерин   23
Шоколадные капли термостабильные   82
Итого/ Выход:   1100/1000

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат Песочный: 

Маргарин соединить с сахаром, пробить насадкой лопатка 1-2 мин, добавить все жидкие компоненты, соль, продолжать взбивать до однородной массы. Добавить какао-порошок, муку и улучшитель, перемешивать до равномерного распределения всех компонентов.

Затем добавить растопленную глазурь, все перемешать.

Отсадить на противень заготовки (30-40гр), после перевернуть его и "окунуть" в шоколадные капли так, что бы они прилипли к тесту.

 

Температура выпечки: 175-180 °С               

Время выпечки: 10-12 минут              

Печенье "Брауни"