Печенье с хрустящей корочкой снаружи и нежной, почти влажной серединкой. Каждый кусочек – это глубина шоколадного вкуса, который становится ещё ярче с чашкой кофе или холодным молоком.
Полуфабрикат Песочный:
| Смесь КУКИ ЛАЙТ шоколадная глазурь | 20 | |
| ЗИ-ШОКО ЭКВИ темная | 41 | |
| Сахар песок | 330 | |
| Маргарин 82% | 107 | |
| Меланж | 165 | |
| Соль поваренная | 2 | |
| Какао-порошок | 82 | |
| Мука пшеничная в/с | 247 | |
| Глицерин | 23 | |
| Шоколадные капли термостабильные | 82 | |
| Итого/ Выход: | 1100/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Песочный:
Маргарин соединить с сахаром, пробить насадкой лопатка 1-2 мин, добавить все жидкие компоненты, соль, продолжать взбивать до однородной массы. Добавить какао-порошок, муку и смесь КУКИ ЛАЙТ и ЗИ-ШОКО ЭКВИ перемешивать до равномерного распределения всех компонентов.
Затем добавить растопленную глазурь, все перемешать.
Отсадить на противень заготовки (30-40гр), после перевернуть его и "окунуть" в шоколадные капли так, что бы они прилипли к тесту.
Температура выпечки: 175-180 °С
Время выпечки: 10-12 минут
