Рецепты
Печенье "Медовый лён"

мягкое и ароматное лакомство, в котором сочетаются нежный вкус меда и хрустящие семена льна.

Полуфабрикат Песочный

311 г   Мука пшеничная в/с
42 г   Смесь ХАНЕЙ МИКС
101 г   Смесь ЗИ-ГРЕЙН ДЕКОР ГОЛД
313 г   Сахар песок
136 г   Маргарин 82%
140 г   Яйцо куриное
42 г   Глюкозный сироп
25 г   Вода питьевая
Итого/ Выход: 1111/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Песочный:

Все компоненты смешать при помощи лопатки до однородной массы в течение 5-7 мин на средней скорости.

Отсадить на противень заготовки массой 30-40гр

 

Температура выпечки: 185-190 °С               

Время выпечки: 12-13 минут              

 

По желанию можно украсить печенье зерновой смесью

Печенье "Медовый лён"