Рецепты
Печенье "Шокобургер"

Игривая сладкая версия любимого бургера, где каждый слой играет роль аппетитного и сладкого ингредиента, создавая веселый и вкусный десерт-сюрприз.

Полуфабрикат Песочный с какао

66 г   Улучшитель КУКИМИКС
272 г   Мука пшеничная в/с
347 г   Сахар песок
146 г   Яйцо куриное
220 г   Маргарин 82%
49 г   Какао-порошок
Итого: 1100/1000 г  

Полуфабрикат Маршмеллоу

890 г   МЕЛЛОУ РУС
133 г   Вода питьевая
30 г   Паста LIMPO
Итого: 1053/1000 г  

Приготовление

Полуфабрикат Песочный с какао:

В миксере соединить сахар-песок, маргарин, яйца. Все перемешать в течении 1 мин. Добавить муку, улучшитель КУКИМИКС, какао-порошок, замесить однородное тесто.

Отсадить тестовые заготовки из круглой насадки массой 10-12гр.


Температура выпечки:180-190°С.

Время выпечки: 8-10 мин.


Полуфабрикат маршмеллоу:

В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик.

При необходимости, в конце добавить пасту LIMPO в ассортименте.


Сборка:

Склеить две половинки печенья взбитым маршмеллоу, оставить для стабилизации на 30 минут.


Рекомендуется использовать десертные ПАСТЫ ЛИМПО, для придания вкуса, цвета и аромата маршмеллоу.

Печенье "Шокобургер"