
Игривая сладкая версия любимого бургера, где каждый слой играет роль аппетитного и сладкого ингредиента, создавая веселый и вкусный десерт-сюрприз.
Полуфабрикат Песочный с какао
66 г | Улучшитель КУКИМИКС | |
272 г | Мука пшеничная в/с | |
347 г | Сахар песок | |
146 г | Яйцо куриное | |
220 г | Маргарин 82% | |
49 г | Какао-порошок | |
Итого: 1100/1000 г |
Полуфабрикат Маршмеллоу
890 г | МЕЛЛОУ РУС | |
133 г | Вода питьевая | |
30 г | Паста LIMPO | |
Итого: 1053/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный с какао:
В миксере соединить сахар-песок, маргарин, яйца. Все перемешать в течении 1 мин. Добавить муку, улучшитель КУКИМИКС, какао-порошок, замесить однородное тесто.
Отсадить тестовые заготовки из круглой насадки массой 10-12гр.
Температура выпечки:180-190°С.
Время выпечки: 8-10 мин.
Полуфабрикат маршмеллоу:
В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик.
При необходимости, в конце добавить пасту LIMPO в ассортименте.
Сборка:
Склеить две половинки печенья взбитым маршмеллоу, оставить для стабилизации на 30 минут.
Рекомендуется использовать десертные ПАСТЫ ЛИМПО, для придания вкуса, цвета и аромата маршмеллоу.
