
Печенье шоколадно апельсиновое
Печенье шоколадно апельсиновое
Идеальный дуэт насыщенного какао и солнечной цитрусовой свежести. Ароматная, тающая во рту текстура дарит наслаждение, балансируя между сладостью шоколада и яркой кислинкой апельсина.
Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый
208 г | Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ | |
218 г | Мука пшеничная в/с | |
137 г | Яйцо куриное | |
210 г | Маргарин 82% | |
259 г | Сахар песок | |
44 г | Паста LIMPO апельсиновая | |
Итого: 1075/1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
В дежу миксера загрузить сахар, яйцо, пасту перемешать до однородной массы, далее добавить размягченный сметанообразный маргарин и перемешать до однородной массы. Далее внести муку со смесью ВЕНСКИЙ БИСКВИТ, перемешать до однородной массы в течении 3-5 мин. Отсадить с помощью кондитерского мешка .
Подходит для ручной и автоматизированной отсадки.
Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый:
Выпечка: (конвекционная печь) t= 180-185°С,
Время: 10-13 мин.
Другие пасты LIMPO в ассортименте.
