Рецепты
Печенье шоколадно апельсиновое

Идеальный дуэт насыщенного какао и солнечной цитрусовой свежести. Ароматная, тающая во рту текстура дарит наслаждение, балансируя между сладостью шоколада и яркой кислинкой апельсина.

Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый

208 г   Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ
218 г   Мука пшеничная в/с
137 г   Яйцо куриное
210 г   Маргарин 82%
259 г   Сахар песок
44 г   Паста LIMPO апельсиновая
Итого: 1075/1000  

Приготовление

Технология приготовления:

В дежу миксера загрузить сахар, яйцо, пасту перемешать до однородной массы, далее добавить размягченный сметанообразный маргарин и перемешать до однородной массы. Далее внести муку со смесью ВЕНСКИЙ БИСКВИТ, перемешать до однородной массы в течении 3-5 мин.  Отсадить с помощью кондитерского мешка .

Подходит для ручной и автоматизированной отсадки.

 

Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый:

Выпечка: (конвекционная печь) t= 180-185°С,

Время: 10-13 мин.

Другие пасты LIMPO в ассортименте.

Печенье шоколадно апельсиновое