
Идеальное сочетание хрустящей шоколадной основы и нежнейшего воздушного мусса с ярким цитрусовым ароматом.
Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый
208 г | Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ | |
218 г | Мука пшеничная в/с | |
137 г | Яйцо куриное | |
210 г | Маргарин 82% | |
259 г | Сахар песок | |
44 г | Паста LIMPO апельсиновая* | |
Итого: 1075/1000 |
Полуфабрикат Мусс апельсиновый
428 г | Крем на растительных маслах | |
286 г | Смесь ЗИ ЭЙРО | |
286 г | Вода питьевая | |
31 г | Паста LIMPO апельсин 35% | |
Итого: 1031/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый:
В дежу миксера загрузить сахар, яйцо, пасту перемешать до однородной массы, далее добавить размягченный сметанообразный маргарин и перемешать до однородной массы. Далее внести муку со смесью сочетание хрустящей шоколадной основы и нежнейшего воздушного мусса с ярким цитрусовым ароматом.ВЕНСКАЯ, перемешать до однородной массы в течении 3-5 мин. Тесто охладить, сформовать в виде шариков.
Выпечка: (конвекционная печь) t= 180-185°С,
Время: 10-13 мин.
Полуфабрикат Мусс апельсиновый:
Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (температура 75-90°С). Оставить для набухания на 10 минут, добавить пасту*, перемешать. Крем на растительных маслах взбить до устойчивых пик. Добавить готовую смесь ЗИ-ЭЙРО с пастой. Перемешать п/ф до плотной однородной консистенции.
Сборка:
На печенье из кондитерского мешка при помощи насадки французская звезда отсадить полуфабрикат Мусс апельсиновый Накрыть вторым печеньем.
Другие пасты LIMPO в ассортименте
