Рецепты
Печенье шоколадное с апельсиновым муссом

Идеальное сочетание хрустящей шоколадной основы и нежнейшего воздушного мусса с ярким цитрусовым ароматом.

Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый

208 г   Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ
218 г   Мука пшеничная в/с
137 г   Яйцо куриное
210 г   Маргарин 82%
259 г   Сахар песок
44 г   Паста LIMPO апельсиновая*
Итого: 1075/1000  

Полуфабрикат Мусс апельсиновый

428 г   Крем на растительных маслах
286 г   Смесь ЗИ ЭЙРО
286 г   Вода питьевая
31 г   Паста LIMPO апельсин 35%
Итого: 1031/1000  

Приготовление

Полуфабрикат Шоколадно-апельсиновый:

В дежу миксера загрузить сахар, яйцо, пасту перемешать до однородной массы, далее добавить размягченный сметанообразный маргарин и перемешать до однородной массы. Далее внести муку со смесью сочетание хрустящей шоколадной основы и нежнейшего воздушного мусса с ярким цитрусовым ароматом.ВЕНСКАЯ, перемешать до однородной массы в течении 3-5 мин.  Тесто охладить, сформовать в виде шариков.

 

Выпечка: (конвекционная печь) t= 180-185°С,

Время: 10-13 мин.

 

Полуфабрикат Мусс апельсиновый:

Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (температура 75-90°С). Оставить для набухания на 10 минут, добавить пасту*, перемешать. Крем на растительных маслах взбить до устойчивых пик. Добавить готовую смесь ЗИ-ЭЙРО с пастой. Перемешать п/ф до плотной однородной консистенции.


Сборка:

На печенье из кондитерского мешка при помощи насадки французская звезда отсадить полуфабрикат Мусс апельсиновый Накрыть вторым печеньем.

 

Другие пасты LIMPO в ассортименте

Печенье шоколадное с апельсиновым муссом