
Печенье "Шутка" творожное
Печенье "Шутка" творожное
Нежное творожное печенье "Шутка" имеет хрустящую корочку снаружи и мягкую, воздушную текстуру внутри. Его аромат и слегка влажная мякоть делают его очень популярным лакомством.
Полуфабрикат песочный
75 | СМЕСЬ МАФФИНМИКС в ассортименте | |
200 | Сахар-песок | |
150 | Яйцо куриное | |
150 | Маргарин 82% | |
400 | Мука | |
160 | Творог 5-9% | |
50 | Сахарная пудра | |
Итого/Выход: 1185/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат песочный:
Взбить мягкий маргарин с сахаром до образования белой пышной массы. Добавить творог, перемешать. Затем добавить яйцо и продолжить взбивание в течение 2-3 минут. В конце замеса добавить муку, смешанную с со смесью Маффинмикс.
Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка с гладкой насадкой в сахарную пудру, затем заготовки печенья переложить на противень стороной с пудрой вверх.
Температура выпечки: 180 °С
Время выпечки: 15-18 минут
