Рецепты
Печенье "Шутка" творожное

Нежное творожное печенье "Шутка" имеет хрустящую корочку снаружи и мягкую, воздушную текстуру внутри. Его аромат и слегка влажная мякоть делают его очень популярным лакомством.

Полуфабрикат песочный

75   СМЕСЬ МАФФИНМИКС в ассортименте
200   Сахар-песок
150   Яйцо куриное
150   Маргарин 82%
400   Мука
160   Творог 5-9%
50   Сахарная пудра
Итого/Выход: 1185/1000  

Приготовление

Полуфабрикат песочный:

Взбить мягкий маргарин с сахаром до образования белой пышной массы. Добавить творог, перемешать. Затем добавить яйцо и продолжить взбивание в течение 2-3 минут. В конце замеса добавить муку, смешанную с со смесью Маффинмикс.

Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка с гладкой насадкой в сахарную пудру, затем заготовки печенья переложить на противень стороной с пудрой вверх.

 

Температура выпечки: 180 °С 

Время выпечки: 15-18 минут

Печенье "Шутка" творожное