Рецепты
Печенье "Вупи пай"

Печенье Вупи Пай — это невероятное сочетание мягкого шоколадного или ванильного печенья и нежного сливочного или маршмеллоу крема.

Полуфабрикат «ВУПИ»

154 г   Смесь МАФФИНМИКС 25
35 г   САФТИЯ ПЛЮС
293 г   Мука пшеничная в/с
224 г   Вода
248 г   Яйцо/меланж
154 г   Сахар песок
70 г   Масло растительное
Итого: 1178/1000 г  

Полуфабрикат маршмеллоу

876 г   МЕЛЛОУ РУС
177 г   Вода
Итого: 1053/1000 г  

Приготовление

Полуфабрикат Вупи:

Все ингредиенты перемешать на средней скорости с помощью лопатки 4-5 минут до однородной массы. Отсадить на лист печенье с помощью кондитерского мешка с круглой гладкой насадкой.


Температура выпечки: 180-190°С.

Время выпечки: 15 мин.


Полуфабрикат Маршмеллоу:

В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик.


Сборка:

Остывшее печенье склеить полуфабрикатом Маршмеллоу попарно.

Печенье "Вупи пай"