
Печенье "Вупи пай"
Печенье "Вупи пай"
Печенье Вупи Пай — это невероятное сочетание мягкого шоколадного или ванильного печенья и нежного сливочного или маршмеллоу крема.
Полуфабрикат «ВУПИ»
154 г | Смесь МАФФИНМИКС 25 | |
35 г | САФТИЯ ПЛЮС | |
293 г | Мука пшеничная в/с | |
224 г | Вода | |
248 г | Яйцо/меланж | |
154 г | Сахар песок | |
70 г | Масло растительное | |
Итого: 1178/1000 г |
Полуфабрикат маршмеллоу
876 г | МЕЛЛОУ РУС | |
177 г | Вода | |
Итого: 1053/1000 г |
Приготовление
Полуфабрикат Вупи:
Все ингредиенты перемешать на средней скорости с помощью лопатки 4-5 минут до однородной массы. Отсадить на лист печенье с помощью кондитерского мешка с круглой гладкой насадкой.
Температура выпечки: 180-190°С.
Время выпечки: 15 мин.
Полуфабрикат Маршмеллоу:
В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик.
Сборка:
Остывшее печенье склеить полуфабрикатом Маршмеллоу попарно.
