
Десерт покоряет ярким сладким вкусом, простым видом и восхитительной гармонией между нежным тестом и ароматными орехами.
Полуфабрикат Песочный шоколадный
281 г | Смесь ВЕНСКИЙ БИСКВИТ | |
291 г | Мука пшеничная в/с | |
213 г | Сахарная пудра | |
193 г | Маргарин 82% | |
98 г | Яйцо куриное | |
Итого/Выход: 1075/1000 |
Полуфабрикат Миндальная начинка
132 г | Миндальная мука тонкого помола «Borges» | |
132 г | Мука арахисовая | |
106 г | Начинка АМАНДЕЛЬ | |
132 г | Масло сливочное 82,5% | |
132 г | Яйцо/Меланж | |
159 г | Сахар песок | |
238 г | Изюм | |
Итого/Выход: 1031/1000 |
Полуфабрикат песочно-миндальный
484 г | Полуфабрикат песочный шоколадный | |
580 г | Полуфабрикат миндальная начинка | |
Итого /Выход: 1064/1000 |
Полуфабрикат Флорентино
587 г | Смесь ФЛОРЕНТИНО МИКС | |
489 г | Арахис дробленный | |
Итого/Выход: 1075/1000 |
Полуфабрикат Покрытие орехово-карамельное
622 г | ЗИ КОВЕР со вкусом соленой карамели | |
144 г | Глазурь темная | |
309 г | П/Ф Флорентино | |
Итого/Выход: 1075/1000 |
Дополнительное сырье:
Глазурь белая | ||
Миндальные лепестки | ||
Пудра сахарная |
Приготовление
Полуфабрикат Песочный шоколадный:
Муку смешать с сахарной пудрой и смесью ВЕНСКИЙ БИСКВИТ, добавить охлажденный маргарин, порезанный кубиками произвести замес. Далее добавить яйцо и воду, продолжить замес пока тесто не соберется в комок. Дать тесту отстоятся в холодильнике в течение 30 минут.
Полуфабрикат Миндальная начинка:
Масло сливочное взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйцо, далее внести все компоненты перемешать до однородной массы.
Полуфабрикат Флорентино:
Смесь смешать с орехами, распределить на силиконовом коврике. Смочить хорошо водой из пульверизатора.
Выпечка: t=185-190°С
Время: 10-12 мин
Полуфабрикат Покрытие орехово-карамельное:
Шоколадную глазурь растопить и соединить с подогретым покрытием Зи-ковер со вкусом соленой карамели, добавить п/ф флорентино, предварительно измельчить, перемешать до однородной массы.
Сборка:
На поверхность остывшей песочно-миндальной заготовки равномерно нанести подогретое до t= 38-40С покрытие, распределить по поверхности силиконовой кисточкой.
Края посыпать пудрой, поверхность украсить шоколадной глазурью.
