Рецепты
Пирог вишневый

Вишнёвый пирог – сочное пирожное, в котором начинка с яркой кислинкой, укрыта хрустящей песочной основой. Вишнёвый сок пропитывает тесто, создавая идеальный баланс сладости и лёгкой терпкости.

Полуфабрикат Песочный

Смесь ЗИ КЕЙК   28
Мука пшеничная в/с   474
Сахар песок   185
Маргарин 82%   314
Мед натуральный   62
Вода   21
Итого:   1084/1000

Полуфабрикат Крем миндальный

Марципан 1:3   408
Маргарин 82%   308
Помадка КОМБО   308
Итого:   1025/1000

Полуфабрикат Карамельный

Смесь ФЛОРЕНТИНО МИКС   589
Посыпка зерновая   421
Итого:   1010/1000

Гель нейтральный

Гель ПАЛЕТТА НЕЙТАЛЬНАЯ   673
Вода   337
Итого:   1010/1000

Дополнительные ингредиенты:

Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ  

Приготовление

Технология приготовления:

Полуфабрикат Песочный:

Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести мед с водой. Смешать муку, смесь ЗИ-КЕЙК. Всыпать сухие ингредиенты к жидкой массе. Перемешать на медленной скорости до однородной массы.

 

Полуфабрикат Крем миндальный:

Смешать все ингредиенты в миксере до однородной эластичной массы.

 

Полуфабрикат Карамельный:

Смешать все ингредиенты по рецептуре.

 

Гель нейтральный

В гель добавить воду, довести до кипения, помешивая до полного растворения.

Затем остудить до рабочей температуры и использовать для покрытия

 

Сборка:

Сборка в кольце d=16см. Отсадить на дно песочное тесто из кондитерского мешка с помощью круглой насадки. на первый слой теста отсадить второй слой в виде кольца по краю. Затем внутрь кольца отсадить крем миндальный и вишневую начинку. По краю снова отсадить песочное тесто, посыпать его карамельным п/ф и увлажнить. Испечь. Дать остыть. Затем декорировать замороженной вишней и горячим гелем.        

 

Температура выпечки: 180-190 °С.

Время выпечки: 25 мин.

Пирог вишневый