
Вишнёвый пирог – сочное пирожное, в котором начинка с яркой кислинкой, укрыта хрустящей песочной основой. Вишнёвый сок пропитывает тесто, создавая идеальный баланс сладости и лёгкой терпкости.
Полуфабрикат Песочный
Смесь ЗИ КЕЙК | 28 | |
Мука пшеничная в/с | 474 | |
Сахар песок | 185 | |
Маргарин 82% | 314 | |
Мед натуральный | 62 | |
Вода | 21 | |
Итого: | 1084/1000 |
Полуфабрикат Крем миндальный
Марципан 1:3 | 408 | |
Маргарин 82% | 308 | |
Помадка КОМБО | 308 | |
Итого: | 1025/1000 |
Полуфабрикат Карамельный
Смесь ФЛОРЕНТИНО МИКС | 589 | |
Посыпка зерновая | 421 | |
Итого: | 1010/1000 |
Гель нейтральный
Гель ПАЛЕТТА НЕЙТАЛЬНАЯ | 673 | |
Вода | 337 | |
Итого: | 1010/1000 |
Дополнительные ингредиенты:
Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ |
Приготовление
Технология приготовления:
Полуфабрикат Песочный:
Взбить маргарин с сахаром до пышной белой массы, постепенно ввести мед с водой. Смешать муку, смесь ЗИ-КЕЙК. Всыпать сухие ингредиенты к жидкой массе. Перемешать на медленной скорости до однородной массы.
Полуфабрикат Крем миндальный:
Смешать все ингредиенты в миксере до однородной эластичной массы.
Полуфабрикат Карамельный:
Смешать все ингредиенты по рецептуре.
Гель нейтральный
В гель добавить воду, довести до кипения, помешивая до полного растворения.
Затем остудить до рабочей температуры и использовать для покрытия
Сборка:
Сборка в кольце d=16см. Отсадить на дно песочное тесто из кондитерского мешка с помощью круглой насадки. на первый слой теста отсадить второй слой в виде кольца по краю. Затем внутрь кольца отсадить крем миндальный и вишневую начинку. По краю снова отсадить песочное тесто, посыпать его карамельным п/ф и увлажнить. Испечь. Дать остыть. Затем декорировать замороженной вишней и горячим гелем.
Температура выпечки: 180-190 °С.
Время выпечки: 25 мин.
