Рецепты
Макарон апельсин - шоколад

Смесь для выпечки миндального печенья

Полуфабрикат миндальный

Смесь МАКАРУНС   983
Какао порошок   42
Мука пшеничная в/с   33
Вода   192
Итого:   1250/1000

Полуфабрикат Ганаш апельсин-шоколад

ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО ТЕМНЫЙ 54%   480
Сливки молочные 33%   480
ПАСТА LIMPO АПЕЛЬСИН 35%   50
Итого:   1010/1000
 

Приготовление

Полуфабрикат Миндальный:

Смешайте муку, какао порошок, воду и смесь МАКАРУНС, перемешайте на высокой скорости с помощью лопатки в течение 3 минут. Полученный полуфабрикат отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, ударить противень 1-2 раза об стол. Оставить на 30-40 минут до образования корочки на полуфабрикат.

Выпечка (конвекционная печь) t= 140°С,

Время 23 мин.

 

Полуфабрикат Ганаш апельсин-шоколад:

Сливки нагреть, но не кипятить, добавить шоколад, пасту, хорошо перемешать до растворения шоколада и пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации на 6-8 часов.

 

Сборка:

Выпеченный остывший полуфабрикат склеить попарно начинкой.

Пирожное макарон апельсин - шоколад