
Пирожное "Поцелуйчики" - идеальный баланс сладости. Легкая текстура и незабываемый вкус делают их популярным десертом к чаю или кофе
Полуфабрикат Бисквитный с начинкой
100 г | Смесь БЛОК КЕЙК МИКС | |
152 г | Мука пшеничная в/с | |
260 г | Сахар песок | |
30 г | Вода питьевая | |
229 г | Яйцо | |
137 г | Растительное масло | |
242 г | Начинка ДЖЕМИКО | |
Итого: 1150/1000 г |
Полуфабрикат Маршмеллоу
876 г | МЕЛЛОУ РУС | |
177 г | Вода питьевая | |
Итого: 1053/1000 г |
Дополнительное сырье:
Гляссаж в ассортименте |
Приготовление
Полуфабрикат Бисквитный с начинкой:
Смешать все ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Готовое тесто выложить из кондитерского мешка в бумажные формы для выпечки. В центр выложить начинку ДЖЕМИКО.
Температура выпечки: 160 °С.
Время выпечки: 15-20 мин.
Полуфабрикат Маршмеллоу:
В Меллоу рус добавить воду, нагреть до полного растворения (Т≈60°С). Не доводить до кипения!!! Полученную жидкость перелить в миксер и взбить на максимальной скорости 12-15мин., до получения пышной массы и образования стойких пик.
Сборка:
Из кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить маршмеллоу в виде купола на остывший бисквитный полуфабрикат. Заготовки убрать в холодильник на 60 мин.
Гляссаж разогреть на водяной бане или в м/в печи до Т ≈ 40-45°С, при необходимости добавить краситель, аккуратно перемешать до получения необходимого цвета. Охлаждённые пирожные обмакнуть в разогретый гляссаж.
